QQ登录

只需一步,快速开始

BF3的安装让我彻底蛋疼了,求助!求助!

{:soso__1620823281082563426_2:} 这周四中午到的BF3然后开始漫长的安装之旅。从光盘启动安装需要先装橘子,结果这蛋疼的橘子死活安装不了换了所有的分区都提示安装路径不可用,应该是兼容性不好吧,折腾半天没辙了,用另一台XP的机子装了橘子然后拷过来,准备安装游戏,结果这蛋疼的BF3依然要求我安装橘子,好吧,不是在这个机子装的橘子,没注册表信息,我认了!老老实实从橘子上下游戏还不成么。结果我的2MB小水管挂了18个小时终于下完了,然后安装游戏,给我弹出Dirext设置错误的提示,按照网上把安装程序设为XP SP3兼容,依然不能安装。我要彻底崩溃了,众贱人们,救命啊!!!!!

你系统是WIN 7?
你系统没装过BF3和橘子?
DX错误不鸟它或是换驱动?

=|HERO|=SPY 发表于 2012-5-5 13:32
你系统是WIN 7?
你系统没装过BF3和橘子?
DX错误不鸟它或是换驱动?

WIN7 64位,驱动是最新的。不鸟他压根就没法安装游戏啊!

撸过

从光盘启动安装需要先装橘子
你买的光盘怎么可能用下载呢 直接是读盘来安装的 剩下的4多G也不至于下18小时吧 DX不用理会的

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-5-5 14:18
从光盘启动安装需要先装橘子
你买的光盘怎么可能用下载呢 直接是读盘来安装的 剩下的4多G也不至于下18小时 ...

用光盘安装不了橘子,一直提示选择路径不可用。现在机子上的橘子是从别的机器上考过来的,没有注册表信息,BF3安装程序不认。所以整个游戏安装程序都是下载的,但是下载完安装时提示Dirext设置错误安装不了。

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2012-5-5 14:09
撸过

+1

找个不要删减太烂的系统

兼容性

橘子也需要

小手一抖,肉盾到手

还有一个可能,你用的系统可能是精简过的,或者说是瘦过身的,如果是的话还是老老实实换个原版的64位系统吧!安定性是最好的!

你的路径中是不是有中文 检查下
另外在安装正版前先去游民星空下好橘子跟盗版的11G文件 安装橘子,再进橘子用CDKEY注册下载,等进行下载以后关闭,把解压好的11G直接拷贝到安装目录下,再用网络下载其他的4.5G就行了哇,我买来的光盘就根本没用过,网上买了以后直接要了CDKEY搞定。。

经过一夜的折腾搞定了,凌晨3点从酒吧晃晃悠悠的回到家,看着PC版BF3的光碟却只能用手柄玩PS3的版,想想就无比蛋疼,于是一咬牙{:soso__6371607166681853313_2:}哥搞不定你还不睡觉了,然后从网上找了WIN7 64位的原版镜像作了U盘引导,找XX然后重做系统,装驱动装软件,然后装BF3,终于在6点钟搞定了,然后下载更新,看看320KB的速度还以,然后开心的睡了。谁知道楼下有人去世7点半就被奔丧的哭声惊醒了{:soso__6235880048239246314_3:}我太悲催了。谢谢帖子里给与我帮助的众贱人{:soso__6258524977482775520_1:}