QQ登录

只需一步,快速开始

今天在服务器各种爽!感谢ws,ljs,kelly

1楼

奥马哈一只强攻,前面30分钟我们的舰船不给力,后来最后10分钟,che开船。怒刷敌人岸炮,libing终于死了,这吊毛一直拿岸炮压我们步兵,我们跟随着kelly开的坦克冲上德军碉堡!我和几个队友怒去拉旗。拉白之后我不幸牺牲,但是我一个人倒下了,还有千千万万个兄弟冲上来了。无压力,最后美军获胜,打得真累这局奥马哈,不过是我玩过最好的一次。接连不断的冲,不放弃!好!ws,ljs,kelly和我干脆组一个F4天团吧。。我们打的真棒这盘。

其实只要舰船给力,坦克和步兵配合。碉堡很容易拿下。
这盘我们的步兵太勇敢了,唯独几个狙击手不给力,碉堡的机枪基本没怎么处理。
舰船更烂前30分钟。我们冲上去,一下子就被岸炮打飞了。
碰到许多勇敢的步兵啊,感动死了
这盘如果谁没来玩真是可惜了!!
非常经典

打完奥马哈,我都想一周不动1942了。。巨累,怒打字。
我忽然觉得我有点象指挥官哈哈
还有HERO的VOTA还是啥的,勇敢!!
怒冲!

1942就应该这样打
不计个人利益,想着大局!!
今天奥马哈,基本上美军木有人KD比是正值!!
但是我们获胜了,我们一波波攻势给德军造成巨大打击
太感动了这盘!我玩1942这几年,很难得看到一盘咱们散兵那么团结啊T T
可惜没有语音平台,打字真不方便
靠,没录视频真是可惜
太经典了T T
不知道犀利OP可以有截图的吗,服务器

呜呜!我(libing)不是吊毛!{:soso_e111:}。不过,美军这局确实勇敢,不停的冲,打得我后来都骂岸炮装弹太他妈慢了,就看见美军源源不断的冲上来,我日!{:soso_e101:}

没截图,整个下午都在忙办人,现在用BUG和抢火炮的真多.

遥想当年,2#服务器,偶一个人一把枪,地上都是尸体和被我用光子弹的枪~~~~

现在感觉真傻,躲在后面,扣扣鼻屎打打炮,这才是最惬意的生活~~~~

lb272 发表于 2012-5-7 15:48
呜呜!我(libing)不是吊毛!。不过,美军这局确实勇敢,不停的冲,打得我后来都骂岸炮装弹太 ...

邪不能胜正!这就是真理!

r9800 发表于 2012-5-7 16:45
遥想当年,2#服务器,偶一个人一把枪,地上都是尸体和被我用光子弹的枪~~~~

现在感觉真傻,躲在后面,扣 ...

以前跟你学到打1942要耐心,
在很久很久以前,我和你在突出部的美军碉堡偶遇。

激动成这样?一看就是个新人。

现在玩奥马哈的人都是求自已爽,有德军冲下山杀人的,很少有工兵在两边山坡上布雷的。老子布的地雷阵还被一些开吉普的德军去蹚,完了还算老子TK,现在玩这图基本不做工兵了。话说回来,如果两边德军各有两个工兵守点,盟军基本没戏。
     有时碰到EVEN、HQY、CAINIAOLIXIANGJI、SHOOTER一干强狙玩把对狙还能有点感觉。