QQ登录

只需一步,快速开始

有种外设叫Track IR和Free Track,我想弄个开载具

不知道可行否

四眼是Track IR5,我是Free track,我的不好用,四眼说他的能用,你去问他,我的成本大约300不到,IR5全新要1000多,自己掂量

=|HERO|=BIAO 发表于 2012-5-9 10:48
四眼是Track IR5,我是Free track,我的不好用,四眼说他的能用,你去问他,我的成本大约300不到,IR5全新要1 ...

我在淘宝上看到有卖Free Track的,就怕买回来不好使。

具体怎么不好使?

Freetrack 是由头瞄,WII手柄控制器,蓝牙适配器,和Freetrack软件组成的,这个软件提供的支持多部分是赛车和模拟飞行上的,Freetrack的感应区域相对IR5要小一点,但是也够用了,Freetrack的设置比较复杂,功能虽然强大,但是灵敏度不及IR5(有一台强大的PC作为前提)玩BF3的话IR5优于freetrack玩别的东西嘛,都差不多,freetrack胜在可以自制,而且成本低廉。

=|HERO|=BIAO 发表于 2012-5-9 11:02
Freetrack 是由头瞄,WII手柄控制器,蓝牙适配器,和Freetrack软件组成的,这个软件提供的支持多部分是赛车 ...

在直升机、固定翼里第一视角不能用Free Track控制自由观看吗?

=|HERO|=KILO90K 发表于 2012-5-9 11:05
在直升机、固定翼里第一视角不能用Free Track控制自由观看吗?

可以,但是很不协调,用起来非常不顺手

=|HERO|=BIAO 发表于 2012-5-9 11:21
可以,但是很不协调,用起来非常不顺手

是因为延迟高,还是说自由观看的时候无法使用升降舵和翻滚?

=|HERO|=KILO90K 发表于 2012-5-9 11:50
是因为延迟高,还是说自由观看的时候无法使用升降舵和翻滚?

不知道是不是延迟,反正自由观看的时候会卡顿,有时候直接没有反应,有的时候画面动作断断续续,会回正后必须重新对中心点,然后再次使用的时候回正还是需要对正中心点,如此反复,如果不对正的话会出现卡死无法使用的现象。

Freetrack

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给你看两个视频,让你更加直观的体验一下freetrack和IR5的区别

这个是freetrack

这个是IR5

IR5看起来明显要比freetrack灵敏,但是差距不大,一般来说freetrack已经非常够用了

=|HERO|=BIAO 发表于 2012-5-9 12:27
IR5看起来明显要比freetrack灵敏,但是差距不大,一般来说freetrack已经非常够用了

你这个是自己动手做的?

这个是我在淘宝上找到的,320,
http://item.taobao.com/item.htm?id=9035624599

其实就是用Free Track这个软件模拟出一个手柄

我就怕这玩意像鼠标右键那样,自由观看的时候无法控制升降舵和翻滚舵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=BIAO 发表于 2012-5-9 12:08
不知道是不是延迟,反正自由观看的时候会卡顿,有时候直接没有反应,有的时候画面动作断断续续,会回正后 ...

戴上这个东西,游戏中进入载具就可以直接自由观看了吧,离开载具对其他操作没影响

=|HERO|=KILO90K 发表于 2012-5-9 13:54
你这个是自己动手做的?

这个是我在淘宝上找到的,320,

我的自制,这家的用来飞模拟不错,BF3你就算了吧

=|HERO|=BIAO 发表于 2012-5-9 13:57
我的自制,这家的用来飞模拟不错,BF3你就算了吧

NB,这东西我做不来
比起IR5还是便宜好多,可以弄个来试一试,不行用这个玩极品、尘埃也应该挺爽