QQ登录

只需一步,快速开始

这么关心黑肉,就帮忙来抓作弊的

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎哟  卖挂的和他说的~那不是他也买挂 然后问他的? 笑话

头像被屏蔽

问这911拿证据  给ID 说不能给 给聊天记录不能给, 你能给什么? 勾心斗角? 你让外人看看 谁在勾心斗角?

911不用说了.当时查出未到要求加入黑肉.然后转头就说同期有人未到年龄.可要他指出来呢.又指不出.
还有什么好说的

我说的很清楚了,那货说了不能透露他的客户资料。

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-5-10 02:51
911不用说了.当时查出未到要求加入黑肉.然后转头就说同期有人未到年龄.可要他指出来呢.又指不出.
还有什么 ...

不说你什么了,不给你捅破。

=|HERO|=Barbari 发表于 2012-5-10 02:25
这孩子有智商吗,编瞎话都不会编?买外挂会说自己是那儿的有病啊?? 你买双NIKE会跟售货员说我是上海浦东龙 ...

绝对真的

911No.3 发表于 2012-5-10 02:52
我说的很清楚了,那货说了不能透露他的客户资料。

继续编...哥睡觉去.明天论坛看你编什么出来

这就是你们高傲的姿态,我们野人伤不起,玩BF3的高富帅我们BF1942玩家伤不起,我还是去搬砖算了

911No.3 发表于 2012-5-10 02:54
这就是你们高傲的姿态,我们野人伤不起,玩BF3的高富帅我们BF1942玩家伤不起,我还是去搬砖算了

说出你的目的了吧.说话有逻辑不?你不玩bf3?
别搞得你玩1942很了不起.我同样是玩1942过来.黑肉同样是靠1942发家的.在你去搬砖之前建议你去看看脑科医生

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-5-10 02:58
别搞得你玩1942很了不起.我同样是玩1942过来.黑肉同样是靠19 ...

我必须说我为什么退出军校的了
当年我本该去当万年军校生的,上了两节课感觉hero上下级之间没有亲和感,官僚味太重,所以退出的,未成年你们早知道的,开学典礼之前就知道了。

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-5-10 02:58
别搞得你玩1942很了不起.我同样是玩1942过来.黑肉同样是靠19 ...

那你们也别以为能战地3就了不起了

懒得喷了,走人去