QQ登录

只需一步,快速开始

小唐 关于我也不知道那是谁说我作弊的相关解释!

火... [复制链接]
主要争论是各种枪械爆头的问题 额 2个字 刷分
我总有2个限量版账号 在3个月内 刷分全部被封  而现在我使用的账号也是当时跟我刷分的基友的号  连续爆头150 对于我这以前刷分一组真滴不算神马   我原来的号都是连杀300 一次刷了80W分左右    各种枪械解锁 刷配件 肯定也要刷100个人头才凑合解锁到夜视仪(当时夜视仪还很强大)我原来ID 是CN-FengZI 之类的  我可以提供你们另外2个被封外加清零的账号   至于我以前没有加入黑肉之前的刷分情况  黑肉的舒克同学是知道的  几乎 天天在YY领着一帮人刷分

至于跟IF什么战队那天打比赛  还要说作弊的话  我只能说  你IF战队神马 更牛比  我作弊 还见面被秒 只能1换1? 买噶!  我干脆一直捅你们菊花不更隐蔽猥琐 非每次都冲你正前方对枪? 吃饱了撑的了

头像被屏蔽

................ 那我没办法了  至少比国防部强   屁都没放    外交部好歹也用人类语言表达了自己的感想   我很无奈~~~~

- -Kimmy圣堂那天比赛来的话。。。。岂不是又来一个挂。。。

头像被屏蔽

250  我现在都纳闷一个事情  要看数据有问题的话  我数据的M4A1 不比M416 牛B?  为神马说M416 ?我真的真的 很久都没用这枪了  我M4A1 那个 杀2000多 爆头1000 比M416牛B 一万倍

额还有那把G53  额  自从枪解锁后这把枪 我真没怎么用过  也就刷了100人头解了一下枪   为毛说这个枪数据有问题  我晕了  昨天打地铁我还想找这把枪  用一下 结果忘了到底是哪个兵种了 找半天我这也没看见

圣堂的小唐的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请把你以前被封的2个账号id告诉我,我去EA查

对于数据的理解能力……好吧,简单说就是看以下4项之间是否符合常理,kpm,精准,连杀,爆头。这个圣堂的数据很正常,步枪15到20左右的精准以及20到25的爆头,相应2以内的kpm。说到底你们知道怎么通过数据做出点判断吗……

我一句“不用鸟他们。”人家就说态度有问题。{:soso_e120:}

落魄疯子 发表于 2012-5-10 07:32
250  我现在都纳闷一个事情  要看数据有问题的话  我数据的M4A1 不比M416 牛B?  为神马说M416 ?我真的真的 ...

首先,不是因为看到数据就说你挂,而是那天打完,被你无瞄准时间的神奇所震惊,于是才去看你数据。打了400多小时,里海这种图,我们一个小队从掩体后摸出来在没有被报点的情况下瞬间被你全部爆头,小队中包括树人,3x,樱花。他们水平如何你们应该知道。

calros 发表于 2012-5-10 07:51
对于数据的理解能力……好吧,简单说就是看以下4项之间是否符合常理,kpm,精准,连杀,爆头。这个圣堂的数据 ...

- -我刚玩游戏不久,一个月还没到。我不懂~个人观念,别随便挂钩。