QQ登录

只需一步,快速开始

遇到个怪事,咨询一下

打了这么多年1942,只遇到2次这样的古怪.去年和今天
大家都知道加了某人为好友,他的ID会显示绿色.但是如果没加对方为好友却显示绿色呢,而且我取消了,过一会他的ID又变成绿色,连续多次依旧如此,不知道有没人遇到过?

正常情况下,你没加对方为好友,即使他加了你,你的机器上也不会显示绿色ID.

我想咨询下大家,这种事除了用外挂,还有没有其他方法可以做到呢?今天先办了那人,有正常解释再说

好友id和该用户的1942序列号挂钩。如果某人没改过cdkey,就会一直有效,即使他换了名字。

问题是这么多年我没加过任何好友,他的ID却是绿色,而且屡次取消掉之后,过一会又恢复.解释不通啊
去年遇到这怪事,是某个战队的成员,忘记是RAICH的还是BAIDU的了.

让我不理解的是,对方加没加你好友,正常情况下,你自己是不知道的
可我每次取消掉,过一会又会被加上,也就是说,我取消好友,他那边可以看到,又重新加我为好友.并且强制在我的机器上也显示好友状态.....

=|HERO|=SEELLY 发表于 2012-5-12 22:36
让我不理解的是,对方加没加你好友,正常情况下,你自己是不知道的
可我每次取消掉,过一会又会被加上,也就是说 ...

看来他喜欢你

{:soso_e126:}这个不是正常的么····
我一直认为1942就是这个样子的·········

r9800 发表于 2012-5-13 01:08
这个不是正常的么····
我一直认为1942就是这个样子的·········

........
科普工作还是需要地
偶以前用家里两台电脑做过实验,简单说,我加了你为好友,在我的机器上9800的ID是绿色的,而你没加过我好友,你的机器上,我的ID依旧是普通的红色或蓝色.
也就是说,我无法知道和控制你的电脑上是否显示我为好友.

而昨天遇到的情况就是,对方可以知道并且强制我自己的电脑上他的ID是绿色好友状态.
对了,那人的ID是KSK,有谁认识吗?非常想搞清楚是什么原因

天缘啊,怎么能拒绝呢。

我是bloody 我也曾经遇到这种情况 当我还是野人时我加了一个SB的为好友(变成绿色了) 后来取消好友 每次更换地图后那个人的名字又会变成绿色  后来我换了电脑就没再看到那个人的名字变成绿色 也没有去深究

那个叫ksk 的3y跟我说他开挂 貌似是透视 我也没有去观察 只是每次深入敌方基地总是被他偷袭

这游戏还能加好友?

BF1942\Mods\bf1942\Settings\Profiles\Custom\BuddyList.con 里面啥内容,Sandoo的安装程序默认是这个:
game.addPlayerToBuddyListByName "=|HERO|=ARBIN"
另外上面路径中的“Custom”也可能被你改成其他的值。

你退出游戏,然后把这个文件里面多余的内容删掉,再进入游戏冒出其ID变绿色,就基本上能确认该ID有问题了。