QQ登录

只需一步,快速开始

9#好了,大家还想着的就来…………

我是真的尽力了,就这么开着吧,大家喜欢来的就来,网络啥的应该都解决了,目前管理上可能还是比较混乱,占地2就这样了。
: `% f5 p5 X0 v# g/ d0 b剩下的pp们,组织个集体拉客不知道队领导同意不?

老9辛苦了3 q% Y& V$ V  a# s" K
还有十来个队员仍坚守BF2,经与惠剑商议,近期可能会组织BF2分队搞搞活动~
, E9 e: X* Q" q) X& b& x5 v6 }可惜RANK一直有问题悬而未决,8号服目前天天爆满,相信9号也会很快恢复人气的

9号又开了,我又可以骚了、

老鼠,有时间真的,你把rank发到9#服务器上挂上吧……后台你应该有

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-5-14 12:16 ! f' d' h) ~$ T. T1 R: j* ?5 N
老9辛苦了( x6 h) K1 Y, ~9 L$ A+ e3 g$ W# Q2 E
还有十来个队员仍坚守BF2,经与惠剑商议,近期可能会组织BF2分队搞搞活动~
, x; g6 k( R. L5 j可惜RANK一直有问题悬 ...

: O: E, h6 S- t& [悲剧的8#!!最近天天就那么1、20个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持,这个可以有的

8号rank问题一直没解决,而且还不能解枪,M16用起来真是蛋疼..

9BOSS辛苦啊,期待rank恢复,时刻准备恢复进入9#继续作战。

哦对忘了说了,有什么需要老玩家做的尽管说,我可以协助管理服务器,如果9BOSS肯信任的话。

CaoBWangZi 发表于 2012-5-15 12:40
, ~2 P$ d$ J- P" O哦对忘了说了,有什么需要老玩家做的尽管说,我可以协助管理服务器,如果9BOSS肯信任的话。

/ {% ~5 B' ~7 z& t+ T9 }6 Q( Jhttp://bbs.heroclan.net/forum.ph ... d=388110&extra=  a, s! K& v# {( t
脱离贫穷的大门!~!~!~!

目前8号义务小OP路过。。求9号~~

哪个是网通线的啊

9号是山东双线,8号事南方电信

论坛现在人气真差,顶顶吧...........................................{:soso_e127:}