QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

tuidui

=|HERO|=23nc 发表于 2012-5-23 10:33
竟然发现自己勉强能算5年老兵了。。人缘还行技术又不错。。如果退队会不会抢你等25仔饭碗啊。。BC2总共才 ...

7年兵表示惊讶不已~

某些人颇有八大人风范。

夜玫瑰 发表于 2012-5-23 11:47
7年兵表示惊讶不已~

某些人颇有八大人风范。

继续为BF3第一高楼添砖加瓦~~

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-23 11:55
继续为BF3第一高楼添砖加瓦~~

帮助spy完成心愿~

挖坟那?

=|HERO|=redone 发表于 2012-5-23 12:20
挖坟那?

木有挖坟,坟是传送门~~

=|HERO|=redone 发表于 2012-5-23 12:20
挖坟那?

估计这事儿除了我就剩你门清了~~~~

太乱了!

挖坟那?

终于把小红衣给挖出来了

夜玫瑰 发表于 2012-5-23 12:33
估计这事儿除了我就剩你门清了~~~~

玫瑰阿姨受苦了

=|HERO|=SPY 发表于 2012-5-23 12:59
玫瑰阿姨受苦了

踹死你省心~
就为了一个高楼,出卖多年情谊啊~

唉唉唉唉~~人心不古~

=|HERO|=SPY 发表于 2012-5-22 23:37
你是来讨以前捐的钱就直说嘛。

捐了钱,就有相应的权利,这个逻辑没问题吧。先喷我,我回喷,我喷错了,我道歉,这也没问题吧。我不缺那么点钱,你喷我也无所谓。但是我看到了“滚”,那么不好意思,让我滚,就把钱吐出来,要么就把“滚”给我咽回去

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-23 04:49
什么叫没我的事情?我在给你分析你自己都不清楚的本质问题, 分析了你不听,还说我装逼,你搞错没有。。。 ...

这里就是没你事请。
什么本质问题?你想说hero是均衡发展?还是想说我打12人以下比赛就没什么朋友?还是想说你一直挂着hero队标我这种人理解不了?
既然你非想讨论,那么讨论清楚。
均衡?一流空军二流载具三流步兵,这均衡?人少没朋友?你知道我有多少朋友?国内战队我基本上都熟,国外几个战队我也认识,经常一起打的也有好多,你这种主观臆断叫分析本质?关于第三个问题,我问你了吗?你这样反问我,不就想体现自己的一直在hero然后跟我装逼吗?还有其他意思?解释出来听听

本质问题就是在于人数,你不打12人以上的,那你拿来的空军朋友,哪来的载具配合?

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-23 15:22
本质问题就是在于人数,你不打12人以上的,那你拿来的空军朋友,哪来的载具配合?

8v8带载具是标准赛事,所以不缺地面载具。空军的话,没办法,我承认我所有飞的东西我玩的都sb,也没时间去研究。和空军的话,毕竟一个天上一个地下,不会开飞机的话,基本也只能是朋友,很难特别的熟。当然这只是我的见解

8v8我也打过,还是有奖品的比赛,竞争激烈,有tank有lav,确实不缺地面载具。国外流行这个,我也知道,原因是国外凑不齐太多的人。国内情况现在是苦于网络,如果国内有服务器,16v16不是问题,32v32也绝对是可能的。为啥黑肉注重载具?第一,传统;第二,黑肉是11年的战队,目光不会仅限于BF3,总有一天,网络好了,32v32在国内流行起来了,黑肉全面的载具优势才能体现出来。所以现在你们走,网络环境恶劣也是一个不可忽视的因素。
不是说要你去开飞机,而是说配合,空军载具,地面载具,步兵三个结合,这种乐趣你12人一下的比赛体会不到吧?bf3起步的时候,b连和c连的里海一战,我还记得,我们B连的步兵起了很大作用,但是如果没有空军和陆航的配合,步兵不就被虐了么?

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-23 15:51
8v8我也打过,还是有奖品的比赛,竞争激烈,有tank有lav,确实不缺地面载具。国外流行这个,我也知道,原因 ...

我同意你说的配合,但是虽然是一个游戏,不同玩家的侧重点也不同。以我来说,我个人认为不把每一个掩体,每一个人的作用发挥到极致的比赛不能叫比赛。人数太多,就会太混乱,对地图的挖掘和个人能力的需求就会下降,毕竟比赛应该是团队配合和个人能力的综合体,两者同等重要。国外之所以以8v8,5v5居多,一是出于上述原因,还有一点是赞助商负担不起人数庞大的队伍的工资奖金和旅途开销。当然这只是我个人之见,大型比赛和小型比赛本来就没有高下之分,有些队伍侧重全面的体验,所以选择大规模战斗,有些人喜欢更激烈的更高水平的搏斗,所以选择小规模的比赛,这没有高下之分,只是个人喜好的不同,毕竟有些人是土生土长的战地玩家,有些人是从cod甚至是cs转过来的