QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

tuidui

头像被屏蔽

Rei酱 发表于 2012-5-23 19:20
狗腿子没下限的七2货  你挑了还很牛B嘛~!
要不要去问问DEATH的人  你是个啥B人?
你这种连脑残都算不上 ...

去啊,你有本事就找过来

Rei酱 发表于 2012-5-23 19:43
对了 愚民 最后走前提醒你一句
发什么檄文 发到贴吧里去~~哪里热闹···也不会有人删哦!

楼上那弱智是谁- - 都懒得搭理它,跟个跳梁小丑一样...好吧一起撤了

calros 发表于 2012-5-23 20:02
楼上那弱智是谁- - 都懒得搭理它,跟个跳梁小丑一样...好吧一起撤了

撤? 滾!

Rei酱 发表于 2012-5-23 19:26
人不要脸鬼都害怕  你针对我什么?除了当狗腿子喷过翔还有什么?
在BC2群 B连群里我一直潜水,突然间B群 ...

我当时知道这事过来想找风衣.808.老牛劝他们的,你可以自己问他们,我QQ上找了他们很久
还有。神父本来就在群里。。
别什么屎盆子都扣我头上

Rei酱 发表于 2012-5-23 19:43
对了 愚民 最后走前提醒你一句
发什么檄文 发到贴吧里去~~哪里热闹···也不会有人删哦!

不删。谁删我跟谁急。这句话我就廖这儿了~~

你他妈的来黑肉撒野还不让拿出来晒你?你算干嘛的?

要走赶紧滚蛋,少跟这儿装孙子。

要不是看在你给我们N2的讲过一堂课的份上,早跟你翻脸了。别逼我说难听的。骂街我可不外行。

Rei酱 发表于 2012-5-23 19:21
赶紧发! 我支持你  
至少你发了  你们这里的某些2B就不会说 谁谁又去黑黑肉了!

http://bbs.heroclan.net/thread-388396-1-2.html  传送门。早发了。

您不去顶自己一下么?

treeman 发表于 2012-5-23 15:07
捐了钱,就有相应的权利,这个逻辑没问题吧。先喷我,我回喷,我喷错了,我道歉,这也没问题吧。我不缺那 ...

大家捐钱是租赁服务器,租服务器是大家的共同使用,不是你个人的,在说服务器租赁是有时限的,请问你说的权利是什么?阻止你在服务器玩吗?

这里是黑肉,不是你家,你来做客黑肉欢迎!  如果你是来捣乱,那只有一个字:滚!

冬日的一天,农夫发现一条冻僵了的蛇。他很可怜它,就把它放在怀里。当他身上的热气把蛇温暖以后,蛇很快苏醒了,露出了残忍的本性,给了农夫致命的伤害。农夫临死之前说:“我竟然去可怜毒蛇,就应该受到这种报应啊。”

calros 发表于 2012-5-23 19:40
还在鸟他们- -     有这空多来训练你妹的。很明显的事也就是在他们自己论坛里面YY了。跳队的很多,没见到 ...

既然退了,还回来骂街,没人逼你走,不想想自己是什么角色。

别手说,没你们这些25仔来论坛闹腾还真yy不起来。

要闹腾就在这里,别和菲律宾学,自己理亏就要美国惨和进来

=|HERO|=SPY 发表于 2012-5-23 20:39
既然退了,还回来骂街,没人逼你走,不想想自己是什么角色。

别手说,没你们这些25仔来论坛闹腾还真yy ...

那个calros原本就不是我们队的,是个专门挑起各战队矛盾的小人

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-24 03:47
那个calros原本就不是我们队的,是个专门挑起各战队矛盾的小人

物以类聚,人以群分。

继续盖178楼。。下面还有木有。。

=|HERO|=GhosT_C 发表于 2012-5-24 11:23
继续盖178楼。。下面还有木有。。

顶唐僧~~

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-24 03:47

真可笑,挑起各战队矛盾这么厉害?你们战队的人退队回来喷你们也算我头上了?我怎么没看到其他战队的退了回去喷自己战队的?别回避啊求解释~除了嘴炮还能干嘛?还洗脑,傻逼一样的……现实中没机会领导别人也就只会在游戏里装一哥了~不过还得感谢你们,把精华的人才都贡献出来,渣滓留下来,这种无私的我不入地狱谁入地狱的精神值得各战队学习!哈哈!