QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

tuidui

calros 发表于 2012-5-24 11:41
真可笑,挑起各战队矛盾这么厉害?你们战队的人退队回来喷你们也算我头上了?我怎么没看到其他战队的退了 ...

你他妈的到底是谁啊?有家大人没有?

你们战队没点儿规矩吗?懂不懂礼数?

你是人教大的吗?怎么除了人屎不拉,什么都往外喷啊?

没完没了了是吗?欠骂是吗?

实话说,你这种货,嘴里再怎么牛逼,也隐藏不住内裤里露出来的棉线头。

真可笑,挑起各战队矛盾这么厉害?你们战队的人退队回来喷你们也算我头上了?我怎么没看到其他战队的退了 ...

其实一直不想说这个话。你跟这儿没完没了的喷粪,实际上代表了你们战队的形象。

你不是觉得你们自己那帮人很牛逼么?行,我也算是知道了——也就是一帮你这样的傻逼没教养的玩意儿。

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 11:58
你他妈的到底是谁啊?有家大人没有?

你们战队没点儿规矩吗?懂不懂礼数?

对待讲理的咱讲理~对待你这种满足于嘴炮的废柴,你不配~不服气啊?不服气来比赛嘛,别找你们都怂,胯下没蛋的还是低调点好,喷你就乖乖听着。懂没?问你为什么就你们黑肉出来的人会回去喷你们么又继续回避,嗯鸵鸟精神到底好了~

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 12:01
其实一直不想说这个话。你跟这儿没完没了的喷粪,实际上代表了你们战队的形象。

你不是觉得你们自己那 ...

我不像树人他们还跟你们讲道理,弱国无外交,不服就打,不敢就闭肛。我们战队形象不需要你指手画脚,你这种渣子不配

calros 发表于 2012-5-24 12:03
对待讲理的咱讲理~对待你这种满足于嘴炮的废柴,你不配~不服气啊?不服气来比赛嘛,别找你们都怂,胯下 ...

你算个鸡巴啊。对于你这种没教养的傻逼我就骂你就行了。

你来我们家门口骂街还不配骂你?

事情从哪儿开始的?是你先来发的帖子吧,然后把树人带进来了吧。

然后事情本来都快过去了,你还在这儿没完没了的也是你吧?

你说你他妈的是不根搅屎棍子是什么?

你们ifty全都是你这种人才啊?你就是这样代表你们战队形象的吗?

你个鸡巴玩意儿,那你们战队是什么呢?

calros 发表于 2012-5-24 12:06
我不像树人他们还跟你们讲道理,弱国无外交,不服就打,不敢就闭肛。我们战队形象不需要你指手画脚,你这 ...

我大概明白了。你们ifty也就这样了。

说我是渣滓?好吧,我是渣滓。

那你觉得你是什么呢?你们战队的形象不用我指手画脚,我也不会,也指不上。

因为你所有的言行已经说明了一切。所以我说,物以类聚,人以群分。

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 12:08
你算个鸡巴啊。对于你这种没教养的傻逼我就骂你就行了。

你来我们家门口骂街还不配骂你?

我是鸡巴你就是逼咯~哈哈~别整天跟娘们儿样的提什么教养了,礼貌不是对你这种东西用的~事情过去了吗?没发现啊~是我发帖的?求带脑子。再说喷你这种乐色是每个正直的战地玩家应尽的义务~

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 12:11
我大概明白了。你们ifty也就这样了。

说我是渣滓?好吧,我是渣滓。

哎呀他们被代表了呢~他们懒得跟你们废话,我空啊~吃饭时间喷喷你这种嘴炮渣子~

calros 发表于 2012-5-24 12:13
我是鸡巴你就是逼咯~哈哈~别整天跟娘们儿样的提什么教养了,礼貌不是对你这种东西用的~事情过去了吗? ...

正直战地玩家?我操。你嘴里能说出这种话来?我笑了、

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 12:16

哎呀我只是按你说的推测下~好像不小心猜中了你害羞了?

calros 发表于 2012-5-24 12:17
哎呀我只是按你说的推测下~好像不小心猜中了你害羞了?

你看看你自己的一言一行,哪一跟毛透露出一丝“正直”来了?

算了,对于你这种有生养没教养的傻逼滚刀肉,我也懒得跟你废话。

反正通过你,我是真的看清楚了IFTY是个什么玩意——技术是不错,人品嘛,也就那样了。

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 12:16

行了看来我高估你了,连嘴炮也渣,别写作文了喊你专门负责嘴炮的来吧

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 12:20

算了,对于你这种有生养没教养的傻逼滚刀 ...

我丝毫不在乎你的看法~所以随便你怎么看无所谓~本来我来回的第一个贴是好好说的,结果你们的热心队员们不管知不知道事情经过的上来一顿喷,顿时我发现不对啊,对你们貌似讲理和礼貌是多余的~

哎。。。可悲

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 12:20

算了,对于你这种有生养没教养的傻逼滚刀 ...

愚民桑 別跟他扯了 越和他扯他越起勁。