QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

tuidui

樓上牙膏牙刷劣質 產品,悲劇的人。

蓋樓238

calros 发表于 2012-5-24 21:14
点醒?!哦活活活~~~人不要脸天下无敌,你应该和你楼上的换个头像~对啊,你也知道大家都看着呢,还好意思 ...

我只知道你就像一个泼妇一样骂街,就算游戏里面打得好又如何?你说人家现实是废物在游戏就指手画脚,那你呢?你在现实中又是干什么的?反正看了一堆帖子我只看到你一直在对黑肉指手画脚,满口不服来战的喷子。ifty追求什么是你们自己选的道路,我们也有我们的路,当然你们能拿个冠军我还是会鼓掌的,但是接下来你们能不能被尊重就是另外一回事了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=|HERO|=MsKatze 发表于 2012-5-24 22:03
我只知道你就像一个泼妇一样骂街,就算游戏里面打得好又如何?你说人家现实是废物在游戏就指手画脚,那你 ...

喷是他自找的,我主动喷了吗?我被喷我不能回喷吗?在说别人的时候注意下自己,刚开始我好好说的,他们搞砸了,你好好说,我好好回帖,有什么不对吗?有其他实力一般的队但是起码知道怎么做人,我们还是非常尊重的。

Rei酱 发表于 2012-5-24 22:08
你他妈谁 滚你妈B  我认识你么?  

还有 最先骂人的嘴里喷粪的是你们吧!你吐的屎吃回去了?

五十步笑百步呢?我媽是誰你這麼想知道的話,我就不告訴你 傻子,氣死你丫的~自己在這斗蛐蛐吧。

头像被屏蔽

圍觀獨角戲,唱戲的

Rei酱 发表于 2012-5-24 22:16
就这么怂了?先前要把全部人吐屎的一幅架气哪里去了?我还等着你去贴吧发帖呢!

别逼得他下辈子蹲着撒尿了~这辈子都蹲了下辈子放过他吧~

雙簧

Rei酱 发表于 2012-5-24 22:07
你大人  你牛B   你好牛B啊你
纵观下来看~你到底是2B 还是牛B呢?最先满嘴喷粪的是你吧!跟好好说说你们 ...

呵呵 自己翻翻前面 看看谁先喷的 除非你是日本人 看不懂中国字 看看是树人先喷的还是我们先喷的? 自己嘴巴没把门的 就别怪我们把你当厕所看

2500盾给我

头像被屏蔽