QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

tuidui

=|HERO|=Tree1ma 发表于 2012-5-18 23:47
我总觉得连一个屁都不知道的应该在这个问题上闭嘴,至少不要以自己兼队被踢出去的历史对别人说三道四,走 ...

黑肉队规不接受兼队,这是第一条。
想打野战爱去哪儿去哪儿。
走就踏踏实实走,非要回来装孙子。找骂是么?
那就把你骂化了算。

=|HERO|=Tree1ma 发表于 2012-5-18 23:47
我总觉得连一个屁都不知道的应该在这个问题上闭嘴,至少不要以自己兼队被踢出去的历史对别人说三道四,走 ...

睁大你的狗眼看清楚了。人家是被踢的吗?
那叫自动退的,走的光明磊落。就算走大家都念她的好。
再看看你自己,你好意思吗?
人各有志不强求,大路朝天各走半边。
至于二五仔这个称呼你自己那么爱接,那你就踏踏实实接着。我不拦着。

{:soso_e114:}吆
愚民狂怒中 BUFF狀態

对啊,挺光荣的啊,比25仔光荣啊~我兼俱乐部,自己主动卸队标,用不着被踢,比挂着n个队标的三姓家奴光荣多了。难不成你觉得5仔更光荣?

25仔弄得跟自己受迫害似的都没觉得自己不要脸,我有什么害羞的啊?我又没臭不要脸的还挂着队标。

hero建队11年人见人骂的就是25仔,你不知道?

装气质就不是不要脸的流氓了?顶多算个有文化的臭流氓。

送你一句大俗话:装逼犯的25仔滚蛋,骂的就是你!

喂,你可以換個論壇ID? 在這吠個蛋 搓B   一個字滾

都冷静点么。。。

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-19 00:08
睁大你的狗眼看清楚了。人家是被踢的吗?
那叫自动退的,走的光明磊落。就算走大家都念她的好。
再看看 ...

說他二五仔?不配吧

哦耶,愚民铁血真汉子纯爷们给力哦,顶起!

夜玫瑰 发表于 2012-5-19 00:13
对啊,挺光荣的啊,比25仔光荣啊~我兼俱乐部,自己主动卸队标,用不着被踢,比挂着n个队标的三姓家奴光荣 ...

- -他不配叫25仔  這是傳統

{:soso_e140:}蛋定一点吧..

=|HERO|=GhosT_C 发表于 2012-5-19 00:18
都冷静点么。。。

hero喷2B是传统~

=|HERO|=SrelckF 发表于 2012-5-19 00:20
蛋定一点吧..

嗯,淡定的喷25仔~

伟大的毛毛 发表于 2012-5-19 00:16
喂,你可以換個論壇ID? 在這吠個蛋 搓B   一個字滾

我嘞个去我擦,毛毛纯爷们真给力!勃起!

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-19 00:00
你要我说你什么好?

走就走了,还敢回来?回来还不客客气气说话。

我为毛不敢?论坛只给你看?那还开什么?你可以摘了我的队标啊,凭什么我非得费半天劲再注册一个帐号?odst是什么你懂吗?几个朋友自觉的挂着odst,这种关系你什么都不了解。多交流,才能有提高,我不明白谁给你脑袋上钉的钉子让你的思维那么封闭,难道洗脑真洗成功了?天天窝在自己的圈子里闭门造车很有安全感?少装点b,多出去看看,多动脑子想想,视野太窄,说话无节操只会让你愚蠢。。。。。。话说我又没说你,你扑上来乱咬干嘛?我哪句话说的不是事实?行了,这是你们的论坛,我不废话了,帮亲不帮理这个词我在你们论坛已经看过好几回了,想怎样随意,论坛反正就是说话的地方

=|HERO|=GhosT_C 发表于 2012-5-19 00:18
都冷静点么。。。

冷静个鸡毛,都踩脸上了还冷静?这种人好好说不听,就骂化了算。

当初太湖快艇事件,大家都为树人感到庆幸。

再看看他现在的举动。怎么骂都不过。