QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

tuidui

传说中的月经帖?????????????

{:soso_e125:}

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-19 00:08
睁大你的狗眼看清楚了。人家是被踢的吗?
那叫自动退的,走的光明磊落。就算走大家都念她的好。
再看看 ...

闭上你的狗嘴!参加ifty的比赛有什么问题吗?hero空军派到bat去打外援难道你不知道?都是打cod4的朋友,朋友叫过去玩怎么不可以?还有odst,你永远都不懂!odst现在只有个壳子,该忙自己的都忙自己的去了,没有活动,甚至连碰都碰不上。在这种情况下,不少人还自觉的把odst加到自己的id里不摘掉,这种关系,你能理解?其他的我不想多扯,因为我扯了你也听不懂,吐槽我挂什么?你凭什么?既然你逼我,那我告诉你,等你有能力挂上这三个中的任何一个,再来跟我讨论这个问题。

treeman 发表于 2012-5-19 10:24
闭上你的狗嘴!参加ifty的比赛有什么问题吗?hero空军派到bat去打外援难道你不知道?都是打cod4的朋友,朋 ...

有能力我也不挂。是,你是很强。但是我跟你谈的是黑肉的队规和做人该讲的基本礼数。
黑肉不兼队,队员有要跳槽的从来不拦着。不管你来黑肉学没学到东西,好歹在新兵连待过。
打个不恰当的比方,这里多少算你一个母校,还有那么多认识你、知道你的人。
你要走,要追求自己的发展,没有问题,要当雇佣兵也没有问题,人各有志。
但是你看看你自己的行为,走了之后你回来都干了些什么?
指责小唐作弊有你,老兵发一个怀旧的帖子你也跳出来喷。喷老队员,还是女兵。你他妈的是喝狼奶长大的啊?
上次太湖的事情大家都为你捏把汗。你就是这样回报大家对你的关心的啊!?
怎么是这么个翻脸就不认人的东西。跟我谈能力?对黑肉来说有能力没廉耻的,比没能力却愿意为黑肉付出的人差出天渊之别。
昨晚很遗憾,你被禁言了。既然你愿意回来继续这个话题。那我们就把这件事情谈透。
二五仔难听是吗?觉得难听就对了。因为你自己也没觉得自己有多光彩。
我就纳闷儿了,你好歹是一站着撒尿的爷们儿,怎么可以无耻到这个地步。

闭上你的狗嘴!参加ifty的比赛有什么问题吗?hero空军派到bat去打外援难道你不知道?都是打cod4的朋友,朋 ...

树人 无论如何 你也没资格说玫瑰奶奶 就这么简单    现实中我们也见过  要骂玫瑰的奶奶的 只有一个字  .    你退队兼队交流什么 我不在意   你没资格去说玫瑰 就这么简单  

有没有能力挂那几个队标这事  也得看HERO这帮2B爱不爱挂     对这帮JR而言HERO是个家 不是战队  

屎壳郎搬粪球:滚!

荣誉是很重要,但黑肉更看重朋友,既然你不认同黑肉,黑肉也不容许你诋毁或是攻击黑肉的朋友。

hero技术好的有是~技术可以练,人品没得改~
所以技术再好没人品也是个渣~

退队,当然可以~hero退队多得是,小米三进三出更是经典无比~
不过想退队要不你占个光明磊落,要不你退的心安理得。
说清楚讲明白谁也拦不住,顶多可惜一下同袍缘分;要不就走的干干净净,做得出来也不怕人说。
两样都不占,跟这儿嘚比什么?办事儿都不爽利,小里小气,唧唧歪歪,耍些小心思,生理上多爷们也藏不住您那颗娘们唧唧的心。

说我市井泼妇,对不起,就25仔那点事儿还回来hero得瑟,您觉得您该得到什么样的脸色啊?hero有那么贱么?您来了还得供着?

引用你的话“odst现在只有个壳子,该忙自己的都忙自己的去了,没有活动,甚至连碰都碰不上。在这种情况下,不少人还自觉的把odst加到自己的id里不摘掉,这种关系,你能理解?”

这儿是hero,来hero讲的是hero的规矩,你们的关系跟hero有关系么?你有逻辑么?hero用得着理解你们?但是你来过hero,当过hero的新兵,你都理解不了hero那你就圆润的走呗,又来找什么存在感啊?去翻翻hero的退队帖,你自己觉得光明磊落和心安理得你占哪样啊?怕挨骂就把事儿办清楚弄明白,扮个受害者给谁看啊。

技术帝数据帝又怎么了?指责小唐作弊有你参一腿吧,且不说是不是老队友,就您那数据分析有100%确定性小唐是作弊么?这就敢拉着大旗来hero指手画脚?当时神父连论坛id都没来得及给你改呢,你就挂着老东家的队标迫不及待的来表现了?

hero经常自嘲自己的地界是菜市场,但是谁要真觉得hero是菜市场想来就来想走就走,hero多的是人奉陪到底。

=|HERO|=DCCS 发表于 2012-5-19 09:06
传说中的月经帖?????????????

不是,现在真有些人以为hero是菜市场,拿hero当垫脚石呢~

最简单的比方——在这儿是朋友,是家人,怎么都好说;走了就是外人;再回来就是客人。
你一个客人去别人那儿串门,空着手去也就算了,好歹讲点礼貌,就算有难听的话也可以好好说。
可是你呢?走了还回来,回来就喷。还觉得自己特别占理。
ODST是黑肉的产物,懂点事的离开了就不应该再挂,你挂那么多那么杂是显得牛逼么?相反,我觉得挺傻逼的。
我打得不好,甚至说很菜,但是我就挂一个HERO,我就觉得自己已经足够牛逼了。真心用不了挂那么全。我又不是修手表的。
你这样的,不骂你都对不起我自己。

唉,没想到树人会是这样的人啊,算了,今个把他的好友拉黑了

你可以滾了

丫滚 玩蛋去

唉,既然退队何必回来,道不同不相为谋。走吧。

我要分页~我要沙化~