QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

tuidui

我要bf3第一高楼~

spy,你值了!

突然发现这个区有点热闹,有啥吵架的八卦么?
球连接球传送门

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-19 10:42
有能力我也不挂。是,你是很强。但是我跟你谈的是黑肉的队规和做人该讲的基本礼数。
黑肉不兼队,队员有 ...

不好意思,在你骂的众多25仔中,大部分人都为hero的bf3服务器捐过款,至于他们为什么要走,希望那你冷静的想一想,离开之前认识的圈子,跑到一个陌生的环境他们真的愿意?真的就那么容易?更何况他们带走了什么?带走了hero的绝密战术还是什么优秀的管理机制?他们只是出于某种原因离队了而已,为什么硬生生的扣上了25仔的名号?小唐那个事我不认为我做的有什么不对,那个数据怀疑有问题,再正常不过,首先私下通知,在长时间没有任何回应的时候才回的贴,而且是就事论事,calros说了什么我管不了,但我说的没有任何问题。说我翻脸不认人,好吧,你知道我为什么还要上你hero论坛,为什么要去打那场比赛?我告诉你,我现在对12人以上的比赛完全不感兴趣,因为国家杯只有8v8,之后举行的各种正式比赛,包括和职业队的约赛都只会停留在这个规模。我那天挂着别人的号,顶着8lag的顿卡跟你们打那种蛋疼的比赛,只是想最后一次提醒你们优势的步兵究竟有什么作用。当然你们可以当我是最后一次放屁。还有你说的礼数,不好意思,已经被人在论坛上各种冷嘲热讽了,你还要我先说一句您好吗?问自己一下你能做到吗?至于玫瑰地位多高,喷了他的人就必须怎么怎么样之类的,那我真没办法,也确实没什么可说的,想喷就喷吧,我认了

夜玫瑰 发表于 2012-5-19 12:14
hero技术好的有是~技术可以练,人品没得改~
所以技术再好没人品也是个渣~

主观臆断太多。退队贴不是我不想发,佐罗为了不影响之后招兵,我才响应没发。还有注意上下文,我一个帖子回了很多个帖子,什么逻辑之类的是你没读懂不要怪我。还有小唐的事,希望你先了解清楚过程,要是我上来就劈头盖脸一顿骂,那我被喷是活该。至于存在感。。。。呵呵,我真心不需要到这里找存在感,我又不是吊丝又不是菜逼。最后,我发现你我了解的事实交集太小,所以我不会跟你多费口舌了。

treeman 发表于 2012-5-19 13:38
不好意思,在你骂的众多25仔中,大部分人都为hero的bf3服务器捐过款,至于他们为什么要走,希望那你冷静的 ...

树人不是所有人走了都可以扣上25仔这名号.

至于某些人走了后的做法确实是恶心.歪曲事实,颠倒是非.一群老兵只是对于这些事处于不公上来做一下浮尸.你自己倒是为人家出头了,那就别怪别人把账算在你头上.你说他们不了解事情对吧.那我同样跟你说,你也不知道一些事情.某些人在背后干了什么我清楚得很.

太湖那事情是你退队后的的事.回来大家都为了感觉捏了把汗
湮灭和炒蛋同样是离队了.但是我们一起参加了外星人杯还吃饭.炒蛋还说以后外出摄影一定要叫上他.湮灭因为对外星人比赛比较重视,还怕他退队后我不管他.我还不是照样去了.我说过走了可以是朋友.理念不同你想打比赛我们满足不了你,你可以走.黑肉大门是开着.这是我上课经常说的.但是你走了,还有回来搞小动作那就真的不好意思了.
小唐的事.我感觉你并没有错.这事在他入队的时候我就已经提过意见.黑肉队员在作弊方面可以接受公众监督.拿到证据绝对做事!绝对不容忍.那怕现在我都经常跟小唐玩观察他.

至于你说未来什么比赛发展方向和什么步战水平的.就我而言,无论是空军地面载具和步兵,黑肉从来没有说单方面王道.ODST我曾经带过上两节课.老猴接手后,我才去和空军学院他们搞了一星期载具.想想ODST里面步战高手一堆堆我走了应该也没有问题.至于比赛什么的,250已经说了:黑肉传统还是喜欢64人群架.至于外面什么大方向我们也懒得说.觉得黑肉这样老土可以出去很简单.来了黑肉为的朋友第一,至于什么名次的可以靠边

听铃说你也要出国...好好去读书..有些事情也别听一面之词.少管点闲事

treeman 发表于 2012-5-19 13:38
不好意思,在你骂的众多25仔中,大部分人都为hero的bf3服务器捐过款,至于他们为什么要走,希望那你冷静的 ...

你怎么没明白问题的重点?走原因其实不重要。关键在于你走了之后做了什么事情。
你爱走不走,爱来不来。
您好不代表是懂礼貌。明白自己在说什么才最重要。
玫瑰的地位和所有黑肉队员的地位一样。那就是家人,是朋友。
曾经的家人,离开也就算了,还回来骂我们的家人,那就只有把你骂化了算。
世界杯是什么?跟我有个毛的关系。你爱打宇宙杯自己去打。
来这儿就得守规矩。你来我们家骂了我,还觉得自己占理,我还嘴你还觉得自己委屈?
还是那句老话——你谁啊?
你有你的梦想要追逐,请,不送。你要是好好的,大家还念你的好。
你要是还在这儿没玩没了。
那就是那句话。有多远滚多远。

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-19 14:12
你怎么没明白问题的重点?走原因其实不重要。关键在于你走了之后做了什么事情。
你爱走不走,爱来不来。 ...

你是不是长得太难看..见到你的帖子都是扣钱的

=|HERO|=O.LLLs 发表于 2012-5-19 14:39
你是不是长得太难看..见到你的帖子都是扣钱的

我这叫花钱买一痛快~~

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-19 15:46
我这叫花钱买一痛快~~

这句话。。。我笑了

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-5-19 16:15
这句话。。。我笑了

哈哈哈哈~~

夜玫瑰 发表于 2012-5-19 13:18
我要bf3第一高楼~

{:soso__9523217983520424030_1:}

treeman 发表于 2012-5-19 13:50
主观臆断太多。退队贴不是我不想发,佐罗为了不影响之后招兵,我才响应没发。还有注意上下文,我一个帖 ...

这年头捡东西的我见多了,抻头捡骂的就只见过你一个~开车有碰瓷儿的,敢情回帖也有啊。

麻烦你也回头去看我回lz的第一个帖,我点名点姓了么?倒是你一上来就直接回个“市井泼妇”什么的,那您给自己鉴定鉴定,您是什么啊?

treeman 发表于 2012-5-19 13:50
主观臆断太多。退队贴不是我不想发,佐罗为了不影响之后招兵,我才响应没发。还有注意上下文,我一个帖 ...

哦,明白了~您不是屌丝和菜逼~ 您是高富帅啊~

高富帅你好,高富帅再见~~

咬咬更健康。。。

考,又来晚了!每次大姨妈都没赶上