QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖:3X原创】3X挑战黑肉檄文

愚民 看你一把年纪了 话怎么还这么乱说!
1 25崽?~~你该问问你们的神2B手底下有多少队内的狗腿25崽!自己队友对自己队友都在搞小动作打小报告的~~黑肉第一榜样七2货是一个!你问问七2货~当年2142时期,黑肉DEATH小队整个团队退队他挑拨了多少,吐过多少翔!
2 至于为什么退队一声高喊四方响应?退队的多少人是黑肉待了4 5年多了是~经历过几个分队摸爬滚打过来的人!BC2时期那么孱弱~但是在BC2分队建立之后,在那种情况下有像这样过?为什么到了BF3换了个所谓的高层,那么多人退队呢?退了多少人 我根据我掌握的情报我给你数数~第一次退队10个人+至少5个人声明潜水,之后断断续续退队+潜水不下25个!里面包括2142 PR 4 5年以上的老兵,也包括完完整整经历过BC2分队建立的人和BF3的部分新兵!至于为什么会发生这样的事情,请用你的大脑好好思考一下再臆断25崽的概念!
3  退队出去的人缘好的技术又不错的人,各战队争先恐后的过来拉~~我们为了把弟兄们安定下来接洽了多少地方!搞的我们部分童鞋和很多战队关系都很好,四处参战怎么了?本来就是游戏~以游戏会友,搞那么多条条框框干什么!
鲨鱼 26 IFTY等各战队整天欢乐,基情四射,到处约战比赛~!你觉得你们黑肉呢?
想轻松 娱乐 交友请远离黑肉,想成为八盟主那样痿大的人一般~请继续在神2B领导下的黑肉深造!
4 ODST和黑肉现在又个毛的关系,就算以前在黑肉的时候建立的时候各种被审,建立了之后各种怀疑+揣测~搞个士官XX,哪个ODST成员正儿八经被算进去了?你们英明神武的神2B有把ODST当自己人么?你该好好问问他去!咱们ODST是我们自己的 跟黑肉没任何关系,我这里再一次强调!
5 TANG挂B,你们只傻啊还是傻啊还是傻啊!你们威武的领导对外战队的说辞都是要小心谨慎~随时都有XX可能!神2B不是还贴吧发了个贴么~~你们不知道?你去问问他 路人 野人 战队的人回帖的是不是10个有9.9个说TANG是挂B!你问问他去~~~  只有你们一群人在这里彻头彻尾高调维护挂B!我不知道你们是给领导出卖了呢还是2!
以上文字全都是Ctrl+C然后+V过来的,动过一个字,我愚民下半辈子蹲着撒尿,还有,我截图了~~
还是补张图吧。防君子不防小人~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

别的不说,这些称呼已经够得上侮辱性语言了。

我只是转发,大家各花入各眼吧~~

想要了解真相的路过~

理越辩越明,不说明白还真不知道里面有什么猫腻。

你TMD 脑残还是秀上限啊
当年豆豆的事就算是我挑起的,那我也只针对了豆豆,DEATH小队其他人我有挑拨过?你喷也要有点证据。
当年的事你清楚吗?敢不敢说下事情原由?看一看谁对谁错 ,谁挑拨谁

嗯转发

要细节的2货把当年细节说出来啊!~~~~

转发的主要原因是因为他使用了大量侮辱性词汇。

嗯,讲道理可以,骂街就要晒出来了。

道理是道理,侮辱是侮辱,他说话怎么这么奇怪的,到底是要讲理还是要骂人??我就没看明白。。。

小手一抖肉盾到手

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-5-22 17:24
小手一抖肉盾到手

你脑瘫了吧,一直抖。还是喝酒摇塞子玩多了,六个六六个六的

跟着抖,照楼上脸上抖

=|HERO|=LeviNsh 发表于 2012-5-22 17:43
跟着抖,照楼上脸上抖

算你狠。。。

{:soso_e126:} 抖的时候,上面不是你撒,不好意思,你太BJ了,给8楼档“枪”了

不抖不舒服斯基

我只是路过的,我是一个叫“xxx-beta”的在一个q群里拉上这贼船的,谢谢他让我来这里认识了几个好基友。。。继续潜水。。。

我只是路过的,我是一个叫“xxx-beta”的在一个q群里拉上这贼船的,谢谢他让我来这里认识了几个好基友。。。继续潜水。。。