QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚1点30分跟幽影还有几个飞行中队的野战感受

开头先吠两句,飞行中队的,我恨死你们了,凭什么你们一出来就飞天上,我就要在地上跑??还不是一次两次,而是一整局啊!!!!好了,吠完了,该说感觉了。
    昨晚虽然跟飞行中队的在打,但感觉也挺好,有空中火力支援的情况下,步兵推进的速度明显加快。同时在这种情况下,己方都能清楚的知道敌人的方位,从而形成有效的攻击火力。但不得不说一句,我方除了野人或其他战队成员,我们队的人基本不开地面载具,造成地面攻势常常被敌方载具压制,当然空中火力加入后形式就改变了。
    再说说我步兵的感觉,因为本人的载具奇烂无比,所以我一向玩的都是步兵,而且我一直以来都觉得双脚踩在地上的感觉比在载具里踩踏板的感觉来的更安全和舒服。就昨晚而言,我和幽影还有另外两个飞行中队的队员组小队,飞行中队的就不说了,因为一直在天上。至于幽影的话我就没看到人,就算是在他身边复活了,打着打着也就消失了,常常和别小队的人混在一起。同时,我个人感觉,本人还没形成小队意识,当我觉得幽影或其他小队成员的位置离前线太远时总会选择前线的占领点复活,导致总是一个人在战斗,从而没形成有效的小队进攻或防守。
    打野战对于我来说是习惯,从来就是一个人去打外服,但就个人原因来说,我的时间总是晚上11点后才有空,所以没法正常上课还有和其他N7的队友们组队联系配合。这是我的遗憾,但我会尽力去学习和提高,希望能追上队友们的脚步。
    最后在此再次感谢愚民,毛毛,幽影和大鹏,你们浪费自己的休息娱乐时间给我补课,我很感激,谢谢。至于最近黑肉论坛里发生的事,站在新兵的角度来说我没资格说什么,但竟然我加入了,算是半个黑肉了,只能说:“黑肉领土不容侵犯!辱吾等者,虽远必究!”

慢慢来,不着急。有些东西是慢慢建立的。动手之前先动脑。

加入飞行中队  有肉有盾有菊花

=|HERO|= Alex_H 发表于 2012-5-25 12:12
加入飞行中队  有肉有盾有菊花

不要,我不喜欢上天的感觉,我要加入步兵连!

HERO 走狗幫歡迎你加入

哟西,孺子可教也!

额,就这样进入走狗帮派了?

哈哈

ff9996223333 发表于 2012-5-25 19:17
额,就这样进入走狗帮派了?

咳咳 我是幫主。快叫~

伟大的毛毛 发表于 2012-5-26 02:36
咳咳 我是幫主。快叫~

你是水师帮主!

幽影丶十字 发表于 2012-5-26 02:35
哈哈

你是水师军师!

头像被屏蔽

=|HERO|=M.GUNDA 发表于 2012-5-26 08:45
其实我想说的是 多数情况下和你们打步兵的情况就是 打着打着 人就不知道全飘那里去了 地铁这种集中地形图除 ...

同感,经常打着打着队友就不见了。缺少团队意识不说,TS里也缺乏沟通意识。而且N7的人经常凑不到一起,和老兵一起玩,老兵也没法时时刻刻提醒我

你都不说话。。。。