QQ登录

只需一步,快速开始

就这样本人第4个黑名单澳洲服就诞生了

最近和我混的人都知道我无叼事去玩玩万年运河tdm.工作时间坑爹实在没有办法.而且这服务器确实不错.中国不带vpn过去120-150左右.不丢包..下班去那边放松一下非常.
今晚下班回来练脚架机枪.一直都是蹲后面压制...杀人也爽.
自从来了个AIM战队一群人.就开始要命了.刚刚查了一下是澳洲战队.开始一个OeterB的刀了我几次.就开始得b了.用英语说什么我的任务就是清除蹲B.给他刀了好几次.妈的?中了几次招我会上当肯定改变打法啦.于是就看自己方的推进情况不时的改变阵地.反正就是尽量和队友在一起吧.好了.几次把反刀这SB灭了.最好运一次就是把他们一个小队灭了.开始骂是作弊了.说为什么会知道他们来.我说歌.我附近都有人.你杀了人肯定我会过去看看吧.还有一大群人过来就过来了.你以为你本人不出声,游戏人物不出声?你扔弹药包和医疗包我可是会听到的.反正英语我不懂:随便回了句:I am camper noob,but not hacker.看完后.这群人又jjyy说了一大轮.然后一个sb叫kangaroodog又说我作弊.
我就奇怪你们不怕死的喜欢刀人不饶路也不畏缩总喜欢正面冲.我是机枪啊...你万岁冲锋也带点脑子吧...反正不叼继续玩.一局下来AIM集体退了...然后下局开始不到3分钟...直接ban...
出去看了那两个叼人的数据...我也只能笑一笑了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

日。。。。那一起那个服不能一起打了?

....國外也有像某些戰隊的人一樣啊~~~~ 長見識了

曾经2142被澳洲猪各种神经病理由T除和BAN过。。。澳洲猪打的烂,还喜欢在游戏里BB,打不过就T或者各种理由BAN。很少去澳洲服。尤其那个叫WCK的垃圾战队!

幽影丶十字 发表于 2012-5-26 02:33
日。。。。那一起那个服不能一起打了?

没有事再找个不就可以了

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-5-26 02:57
没有事再找个不就可以了

我还想继续刷阔刀  嘿嘿

谁叫你不来06{:soso_e144:}

头像被屏蔽

=|HERO|=M.GUNDA 发表于 2012-5-26 08:19
这两傻货 上次被我m40连暴4次头在那里哇里哇啦的乱叫 意思貌似是有种别蹲之类 哥鸟语不好 看着这两傻子bb了 ...

我说都是你惹的祸!老子早就已经不想说去澳洲的了.你这不又让我不爽多一次

死丫的KD比我还烂

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-5-26 10:09
我说都是你惹的祸!老子早就已经不想说去澳洲的了.你这不又让我不爽多一次

对于你的不爽,我只能表示遗憾加幸灾乐祸

偶尔时候还是要放水的

TDM本来就是看K/D说话
PTFO还是得rush和cq

........

继续强势围观吉祥物!!哈哈哈