QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: friedchicken

用喷火怎么打109啊

你的意思是用剪式飞行??

不过109的滚转率比spitfire强哦。。。

对你问到重点了喷火动力输109所以喷火一定要保持最高速度
无论你下去炸坦克都一样你能保持动力就是赢家先说说如何把109骗下来用剪式吧如果敌机在你后方速度比你还快的话你要等距离接近点就发威你的剪式飞行吧他一定被迫要跟你转你的速度慢慢的放慢转了大约两圈他会超过你这时无论打不打的到就发子弹吧109听到你的子弹他会2秒紧张{对高手没用但也可以试试喔}这是为了不让他想马上拉高然后就进入大家都没什么动力的缠斗这时百分之百109会想爬升放心吧他爬升你就跟著爬找机会抓住他第2次爬升的机会射他吧{因为这是我遇到的109被打下来的经验喷火要赢109先把他骗下来打吧
还有就是在转时你看109快接近你了快到6点钟方向开火了你马上推杆他会打不到他会马上修正提前量这时你在拉杆他以经为了要打你而失去动力了这时就该你SM他了只能说这些剩余就要靠你的经验去判断

楼上的 怎么老是不加标点哇 又把我看晕了 哎

别人在六点钟的时候 不敢仰机头的

高手不会跟你剪式飞行的啊

他们都是一波俯冲下来之后马上拉起 继续BNZ。。。

楼主是不是外国人 然后用金山快译之类的写的这些东西

109跟喷火做剪式飞行 109肯定有优势的 因为109的滚转率比喷火好

喷火被追的时候 用几个桶滚会更好

M1M1,,,差点让你一口气上不来跷辩子啦。。。。。
:zhongzhi  :erguang

偷师ing :kaifeiji

喷火应该是擅长TnB吧,碰到低空低速的109还有优势,不过高手被高手咬上6点也是没什么机会的。

不太明白各种动作具体怎么做
只知道横滚…

感觉有时候109转圈也不比喷火差,有一次我喷火转了N久,都没有咬到那部109得尾巴,它也在和我平面绕圈

每个开109的人都有个习惯,就是拉上去那1 2秒会看下面的敌机,往那方向这时你要抓准机会做假操作,就是让敌机以为你往左,其实你是往右,就等他下来那一刻开火吧,如果遇到109冲下来打你,你可以做一些大操作机动,他速度太快很难打,不然你用这招吧,[不建议用会损你的能量]我直接下冲等他快下来时,做个斜拉180回转,他一定会在跑上去的,
但拉不了多高的,所以接下来的状况就是在中低空缠斗,这时就要靠你自己了,还有滚筒不要滥用,会让自己速度减慢,楼上说喷火转输109,重点是你没什么能量还跟他转了,我都会提醒自己,{本来已经处於下风应该进入防御,还以为自己可以和对手较量一下,即使当对手已经露出牙齿,总是掉以轻心或者想再试试其他手段}先把自己能力提升在跟他打吧.

怎么那么多人大谈喷火和109呀,整个BF1942中也就两三个地图有交手机会,在其他地方109能赢雅克和野马才算得上高手!

<!--QuoteBegin-friedchicken+06 16 2004, 15:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (friedchicken @ 06 16 2004, 15:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 109跟喷火做剪式飞行 109肯定有优势的 因为109的滚转率比喷火好

喷火被追的时候 用几个桶滚会更好 [/QUOTE]
我不懂什么是剪式,但是109的滚转率确实好过喷火,我日的飞一下109就感觉出来了,喷火那个SB大圆翅膀太扇风了,苦命啊