QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: painter

不知為何又被ban了!! 真是麻煩!!不好意思!!

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-6-21 00:35
兄弟你能查到你自己的EA GUID么?

最近試都不行進去 06的伺服器!!我查了一下GUID是
PB Server assigned guid = 826632710adeb18c0748963a310a4ae0
可否請大大您再幫我看看!!我在其他伺服器都沒有這個問題!真是不明白了!!
謝謝您了!!

painter 发表于 2012-6-27 13:37
PB Server assigned guid = 826632710adeb18c0748963a3 ...

加qq群:183539915

painter 发表于 2012-6-27 13:37
PB Server assigned guid = 826632710adeb18c0748963a3 ...

另外你尝试一下进我们的05 和 09号服务器,当你在05 或者09 的时候,在群里叫op帮你看看你的EA GUID。
你给出的是PB GUID,对不上号。