QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=E5207@B

生死只在一线间!勤练身体远离亚健康!

贱人,,身体快点好起来啊

多锻炼身体.....................我玩战地3前每个星期六日 骑行100-200公里  每天遛狗15公里  现在玩BF3一切活动取消了 郁闷啊~~~~~~~~·

慰问一下!养好身体,搞基啊!

玩游戏也要保重身体啊

= =
看着我菊紧..................
好吧............明天开始锻炼身体..................

=|HERO|=E5207@B 发表于 2012-7-17 18:58
气伤脾~~~~~~~~~~~!!BB老儿你打的是保龄球吧?注意身体啊!

哥的身体应该比你要好多了。。。小学到初中都是校足球队主力!

平时喜欢游泳。。。18岁的时候买了一辆山地车。。记得是阿米尼的!92年花了我880大洋!那时候工资也就200多一月吧!

好好休息,近段时间就别上网了,鲁鲁管就好

祝LZ身体早日康复

基本每周都打球

保重身体啊~ 工作也别太累了,注意休息~

这两天刚提车,暂别网络,整个人感觉精神多了,每天出去逛逛,活着真好!

侯胖纸,找点其它事情打发时间吧,电脑辐射挺大的~

多找点运动,早上可以晨跑,下午可以游泳,晚饭后可以骑车~我也要减肥了~吃不消了。。1米73的人现在快180斤了。。想想都恐怖
看着自己十六年前120斤的照片,那个泪水是刷刷的流啊~

上学那会还踢足球 以陕西体校的身份参加过可口可乐杯 毕业到现在就没锻炼过了 唯一的锻炼应该是和女友逛街 现在工作就是坐电脑前 喝茶 看电源 剪辑电影  战地 听歌  网购 好像就这些了 身体感觉真不如从前了
我觉得人身体就相当于是一颗子弹 就算是口径再大飞的再远最后也会受重力影响下坠的
所以 基友们 现实的幸福 实实在在的成就感 需要我们用好身体换回来的

还有推荐大家看看 曲黎敏的黄帝内经

=|HERO|=rain45m 发表于 2012-7-24 03:13
多找点运动,早上可以晨跑,下午可以游泳,晚饭后可以骑车~我也要减肥了~吃不消了。。1米73的人现在快180斤 ...

我175   24   140斤 羡慕吧

身体第一~

玩游戏尤其伤身体,HERO的人生病不能说和BF游戏没关系。关键控制好游戏时间,我现在玩的少多了,但还是每天3.4个小时,还是多。