QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjffly

没事闲聊,想当年,我本来要去的不是黑肉

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-7-21 11:01
加入黑肉的目的只有一个:来报复黑肉.坐看黑肉如何倒台

丧尸

想当年误入歧途进了SWB ,之后阴错阳差去了鲨鱼,后来终于来到黑肉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我第一个是GOWL,其实也不算加了,队标都没挂过,就进群聊了天

我最开始加的也不是HERO, bc2刚开始的时候在当野人,那时hero没有队服,当时我只知道3个战队,hero,鲨鱼,saga,3个论坛的新兵都报名了,都没有下文,都不重视我阿.后来佐大叔告诉我QQ群,然我加进来,说是新兵训练就要开始了,一等就是7个月,我了个去,我新兵至少当了7个月阿,我记得啊火在我前面报名的,N1报名十几个,最后毕业5个,现在还活着的,就我和啊火了.

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-7-21 11:46
抓25

被发现了........其实在哪个组织不重要,名字好听就成。最重要的是又能玩的到一起淫儿......谁说鱼和熊掌不能兼得。本来离开SWB准备直接奔黑肉,结果一起离开的内B说不喜欢黑肉。非要去鲨鱼。尼玛,结果去了鲨鱼之后丫又回SWB了。尼玛,情何以堪!刚好鲨鱼有几个月没人管事,正好溜之大吉。所以说是阴错阳差。结果进来黑肉上当了!黑肉盛产无脑大喷子和贱B.........还好每次都有人住处正义。不然都完蛋去吧!不会忘记该出手时就出手的仁儿。按时间发生顺序:刺客、双双、BB、二百五

2142那会被疯贱人鸟派流星等慢慢的勾下了水,现在回想起来真怀念那段时光,可惜那段日子一去不回,物是人非.

=|HERO|=beastma 发表于 2012-7-21 12:03
2142那会被疯贱人鸟派流星等慢慢的勾下了水,现在回想起来真怀念那段时光,可惜那段日子一去不回,物是人非.

凤贱人还活着

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-7-21 11:47
如果谈血统,我有记忆开始,第一个战队是黑肉,也是最后一个

纯你妹,这年头混血才是王道。多去其他组织出去走走,那怕是二五仔也是有好处的。有对比才知道孰优孰劣。黑肉体制需要创新、不能太墨守成规。规矩死的人是活的。在其他战队呆的日子,个人从来没有被骂过。大家气氛都很融洽。在SWB是因为和俱乐部领导还有008有矛盾才走的。(SWB和SAGA合作关系)而鲨鱼的环境比黑肉而且勇于创新,心思灵活很多。战队队员年龄组成也比黑肉年轻。

我是康康介绍来的,当时看他在天上英姿飒爽的样子,羡慕嫉妒恨啊!!结果进了黑肉,这货不认识我了!!我艹!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-7-21 11:01
加入黑肉的目的只有一个:来报复黑肉.坐看黑肉如何倒台

+1

先去的傻噶,论坛,没人叼 随后就来了黑肉无比欢乐啊~