QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjffly

没事闲聊,想当年,我本来要去的不是黑肉

=|HERO|=Call120 发表于 2012-7-22 15:47
当年听说正事队员内部区有海量种子.............你懂得......结果等成正式队员,里面...........{:soso_e148 ...

其实是绝密论坛有种子哦 你懂得

=|HERO|=Zero 发表于 2012-7-21 12:00
我最开始加的也不是HERO, bc2刚开始的时候在当野人,那时hero没有队服,当时我只知道3个战队,hero,鲨鱼,saga, ...

靠!你也快半死了!!带孩子啊!!

=|HERO|=MsKatze 发表于 2012-7-21 08:36
我是当年在电视上看见黑肉和saga打硫磺岛才知道黑肉的,不过那时也没想过进战队,主要是当时条件所限...PS: ...

那个合拍的真人+1942短片把...CCTV呢

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-7-23 00:54
你的头像是谁 发帖就扣盾..........

是你妹!

这个帖子很热闹啊~~
想起我当年在5.1进入黑肉,然后……就做苦力去了!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-7-24 00:11
是你妹!

我有这么纯洁的妹妹怎么会让你获得玉照呢

玩1942时知道的黑肉,一直没上床。
后来玩到bf2,听说内部有种子,就走后门混了个会员。

当年咋样已经忘了,但从某某领导开始吼禁止打bf3给我来打ol后就开始就淡出了

{:soso_e102:}新鲜的肉

表面上我是在论坛上直接混,然后娱乐区的jr知道我是mm,直接就给我注册正式队员的(我论坛密码都不是自己设定的,至今未变)

其实。。。我是某三角洲1战队队员,队内有人推荐bf2游戏,告诉我一个叫hero的战队论坛上可以找到bf2所有资料,然后我们一个哥们报名hero新兵,我顶着他的名参加了几次新兵训练的(那时候训练服木有网通线路,我是顶着800左右的ping值上ts然后参加训练,以网络之由从不吭声),所以当时还木有人知道我是女生,玩了一阵觉得对胃口啊对胃口,所以才开始混论坛的。

我能说这是我第一次披露自己参加hero的秘辛么?自己爆料啊~

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2012-7-25 23:22
新鲜的肉

你打屠夫打魔障了么。。3Q

夜玫瑰 发表于 2012-7-26 21:00
表面上我是在论坛上直接混,然后娱乐区的jr知道我是mm,直接就给我注册正式队员的(我论坛密码都不是自己设 ...

我立功了!

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-7-26 23:40
我立功了!

嗯,你可以去绝密找种子了。。。。

夜玫瑰 发表于 2012-7-26 21:00
表面上我是在论坛上直接混,然后娱乐区的jr知道我是mm,直接就给我注册正式队员的(我论坛密码都不是自己设 ...

顶着800PING还参加训练啊,勇气可嘉

=|HERO|=Kimmy 发表于 2012-7-27 10:13
顶着800PING还参加训练啊,勇气可嘉

没办法啊,那时候北方网通都是非主流啊。。。。为了混入hero大家庭,忍了。