QQ登录

只需一步,快速开始

求助 战地3 输入不支持

HERO的兄弟你们好  我有几个问题请教
1 我实在游民星空下载的英文版 解压后修改了显示几项设置 再进游戏每次都显示   输入不支持    然后我把所有设置全部改回了默认设置还是显示  输入不支持   这是为什么啊 ?
   每次都必须用ALT+TAB切出去在切回就正常了 求技术支持。
2  我用的是英文版 有些不方便  这里有没有中文补丁或者 给个中文版下载地址也可以  先谢谢 了。

是显示器不支持的分辨率吧,你在游戏里把游戏分辨率调小点,是你显示屏支持的最大分辨率就行了

=|HERO|=Ghost Y 发表于 2012-8-13 19:09
是显示器不支持的分辨率吧,你在游戏里把游戏分辨率调小点,是你显示屏支持的最大分辨率就行了

怎么看自己显示器的分辨率?

- -不知道

分辨率在 控制面板->显示->调整分辨率 。
我个人觉得你的设置问题可能是下载的游戏问题,是硬盘版吗?
游戏只要你不是俄版,自带繁体中文,不通过Origin重装的话估计要改注册表才能变成中文

为什么要在游戏里打字呢

来TS吧~

现在都有语音,很少打字的

一群二货,人家说的输入不支持不是输入法不支持。。。。那个应该是显示屏分辨率的问题,我在家玩碰见过,游戏默认分辨率超过了显示屏的最大支持

谢谢大家的帮助了 问题解决了  是分辨率的问题

CWB109 发表于 2012-8-14 21:15
谢谢大家的帮助了 问题解决了  是分辨率的问题

嘿嘿,还是我聪明