QQ登录

只需一步,快速开始

组织CSGO了

晚上整起

表示没机瞄,没前途。

看视频介绍了,感觉就像整了容的CS........画面好看了而已。其他跟原来都差不多。愿意怀旧的搞一搞尚可。以前就那么一个CS游戏,不玩没得玩。现在选择太多了。CS做成这样,没点创新。没前途......

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-8-23 02:06
看视频介绍了,感觉就像整了容的CS........画面好看了而已。其他跟原来都差不多。愿意怀旧的搞一搞尚可。以 ...

起码有点儿创新,枪械配件可改、开火模式可改、手持摇晃、服装可自由搭配、奔跑、卧倒、侧滚翻、前滚翻、超级大跳、NO2推进器、火遁、水遁、土遁、雷切、手里剑、羊叫兽的电击器、丰田路霸、歼10、堂客、火箭筒、标枪、无人侦察机、好奇号拆弹机器人、嫦娥号发射仓;
三聚氰胺、瘦肉精、地沟油、石化馒头这类的究极生化武器也绝不可少!
如果没有这些,我宁愿看神父意淫地铁里的妹子也绝不会动摇我不下载、不传播、不玩的坚决立场,谁唆使我玩,我就谴责谁!!

头像被屏蔽

=|HERO|=SC2GTS 发表于 2012-8-23 09:44
起码有点儿创新,枪械配件可改、开火模式可改、手持摇晃、服装可自由搭配、奔跑、卧倒、侧滚翻、前滚翻、 ...

+1

居然有5个G,真大啊,1.6才几百M而已

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-8-23 10:21
要么 你赶紧回来

要么等着被开除

+1

=|HERO|=SC2GTS 发表于 2012-8-23 09:44
起码有点儿创新,枪械配件可改、开火模式可改、手持摇晃、服装可自由搭配、奔跑、卧倒、侧滚翻、前滚翻、 ...

我能吐槽么,你怎么还是军校生。。。。

昨天回家给老爸说。爸。CSGO出了。我给你买个你玩吧
我爸说,不,你给我买CSGO可以。但是你要把战地3号给我。。
我说为什么
他说。我要开坦克。开飞机。不要只用枪杀人。
想玩CS。我玩CSS就够了。

不买无爱~

CSGO是什么。。。。围观~~~

在没遇到战地之前 cs还是我的菜 现在已经只剩怀念了

刚从CS系列跳槽过来又回去?!年轻人的东西表示年龄上来了,节奏跟不上了,0.2秒的反应差能决定战局,,,暂时放弃