QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M.AV250

如果在比赛中,我们的固定翼完全处于劣势

要有悍不畏死的精神,还要有给队友争取时间的观念.就算上天被击落,也要去骚扰对方.

这么说还有1个办法,昨晚我在1个日F打步战,打累了就换狙枪蹲点,谁知道人家空军称霸连AA都来屠点啦,AA看到我蹲点下车绕我后面想採我的菊花结果反被採,{:soso_e133:}自然我就抢了他们的AA开回老家了,之后固定翼疯了似的来轰我,擦啊,我们家2台AA+防空扫啊,扫,扫,结果看样子被扫急眼了,结果开始刷屏开骂了,我E文8分的路过,不好意思啊,不懂YY什么就知道有AA俩字,再看他们家的据点基本被拔完了,武直在家盘旋,哈哈,大家懂我意思了吗?{:soso_e151:}

完全劣势的情况是指空军起飞就被击落 武直被对方固定全面压制 对方武直能无阻碍的配合步兵进行占点的话 感觉战局是无法挽回了 毕竟现实情况就是在有武直配合下 我方地面载具就是固定靶子 地面载具被压制了 对面载具搞定我们步兵。。。真没啥搞头了吧
当然设定条件中 对面步兵全部渣渣。。然后我们步兵能出毒刺分队搞对方武直。解放我方地面载具进行地面反压制。这还有讲究了。。
楼主啊啊啊啊~~你玩猜谜的话 设定条件要全部给出啊啊啊啊啊啊

公布标准答案:固定翼占优势不一定拿下全局,但是固定翼被压制了大多数情况肯定拿不下全局了。除非地面异常的强大,对方WZ又不是很强.......希望渺茫。详情参考:米果干种洞........或者像天朝这样兵力值其高。填人.........援军不断。详情参看:当年棒子争端.......

其实我这个议题是建立在一旦某天我们和别的队遭遇,固定翼双机在狗斗中被压制,甚至武直无法起飞的情况下。
我们该肿么办?投降?

就是我写的那些呀 载具被全面压制只能靠步兵爆发来扭转 步兵如果也是在纠缠的话 正确说法就是确实没搞头了

不会开。不了解。

{:soso_e108:}