QQ登录

只需一步,快速开始

求大神指点!

几年前曾是 黑肉战地2服务器的忠实粉丝~ 几年过去了,现在战地3都出了,想玩玩,请问大神门一些问题:
1. 战地3 一定要正版CDKEY吗?
2.黑肉 还有自己的战地3服务器吗?(需要正版KEY么?以前战地2不用的)
3.什么DLC资料片的~ 是否必须跟上才能玩?

感谢你对黑肉多年的热爱与支持
1:一定要有正版
2:黑肉有自己的服务器(租的,都只能租)
3:现在EA降价打折,豪华版只要268,是的,你木有听错,只要268,原版+5DLC+提前2星期玩装甲杀戮+部分武器解锁,有木有心动,心动不如行动。

那里有卖?

是不是  不装资料片 就玩不了?

豪华版什么都不用了,DLC都有了,买了激活下载就能玩了

woxianson 发表于 2012-9-7 18:39
那里有卖?

问得好,淘宝有卖 战地迷专卖268 天猫298  

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-9-7 18:55
豪华版什么都不用了,DLC都有了,买了激活下载就能玩了

什么意思?你是不是打少个符号?
--) 豪华版 :什么都不用了,DLC都有了,买了激活下载就能玩了

woxianson 发表于 2012-9-7 20:54
什么意思?你是不是打少个符号?
--) 豪华版 :什么都不用了,DLC都有了,买了激活下载就能玩了

LZ赶上EA大放血了,以前要500+

woxianson 发表于 2012-9-7 18:40
是不是  不装资料片 就玩不了?

可以玩,不过碰到资料片的地图就被踢出去了

哦~ 原来是这样~

抱歉 借個位置問一下...
我是新手一名, 如果我想在 违规作弊投诉区 發帖,
請問我需要什麼條件才能發? 因為我是意外被BAN的... 我想申請解BAN

謝謝各位的幫忙

貌似要过多久才能自己发贴吧。。。你可以说下具体情况。。你的ID,事情经过

take1357 发表于 2012-9-9 13:33
抱歉 借個位置問一下...
我是新手一名, 如果我想在 违规作弊投诉区 發帖,
請問我需要什麼條件才能發? 因 ...

说下情况

其實是看了 YOUTUBE 的影片後, 知道在地鐵場可以到場外, 所謂的 "GLITCH"...
在 HERO 09 場中, 殺了數人, 之後被ADMIN BAN了...
因為不知道 "GLITCH" 會有影響... 之前MAV 未被改前, 大家都有用來飛到 "德克蘭公路" 的天橋上也沒被BAN,
這次我也以為是被允許的, 所以懇求解BAN... 保證不會再 "GLITCH" 了

ID: take1357

take1357 发表于 2012-9-9 15:38
其實是看了 YOUTUBE 的影片後, 知道在地鐵場可以到場外, 所謂的 "GLITCH"...
在 HERO 09 場中, 殺了數人,  ...

我来看下