QQ登录

只需一步,快速开始

关于收回离队人员权限的声明

各位战友:
    为了黑肉战队健康有序发展,按照预定计划,即日开始将对论坛、TS等HERO战队资源进行规范性调整。
此期间,如果出现部分战友的权限变更,请及时跟帖说明情况,我会根据具体情况予以调整。
这里有可能出现拿错权限的情况,请谅解,跟帖核实后我会给予更改。

2012年9月8日

屏蔽掉带队标的ID的做法是否欠妥,正如某人所说的那样,黑肉不随便封人,即使有技术原因,只要把权限降至穷人即可,这种做法在B连事件中使用过,至于部分B连同学的带ID队标被屏蔽,是由于退队后的论坛骂架所导致,带队标的ID ,权限为穷人,在公共论坛发帖,我想是不会带有歧义的吧。

带队标的穷人ID同时也是一种宣示一段历史,一段让你铭记,不甚感慨唏嘘的历史,是他们的历史也是黑肉的历史。

综上所述,带队标的ID的穷人是否更公正和妥当呢,至于使不使用这ID就是他们的事了,黑肉做了她该做的事。

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-9-8 06:15
屏蔽掉带队标的ID的做法是否欠妥,正如某人所说的那样,黑肉不随便封人,即使有技术原因,只要把权限降至穷 ...

收到,屏蔽确实不妥,但是我昨晚实在没找到去掉队标的办法。
正在研究中,稍后会更改,谢谢提醒。

各位战友:
    为了黑肉战队健康有序发展,按照预定计划,即日开始将对论坛、TS等HERO战队资源进行规范性调整。
此期间,如果出现部分战友的权限变更,请及时跟帖说明情况,我会根据具体情况予以调整。
这里有可能出现拿错权限的情况,请谅解,跟帖核实后我会给予更改。

另:因论坛设置原因,无法去掉离退人员队标,因此涉及人员一并禁止用户。

2012年9月8日

请把我调整为管理员权限,谢谢~

奇怪。。。。我的队标是咋去掉滴- -!

夜玫瑰 发表于 2012-9-8 13:40
奇怪。。。。我的队标是咋去掉滴- -!

你那个时候不是现在的论坛架构,后台不一样

不是给你们权限了么……

后台进ucenter 点用户管理 SX红衣

顶楼上的, SX红衣, 哈哈

=UN=J 发表于 2012-9-8 14:28
顶楼上的, SX红衣, 哈哈

我竟然把j都搞出来了。

=|HERO|=redone 发表于 2012-9-8 14:38
我竟然把j都搞出来了。

呀呀呀, 你都回来了, 就不许我回来看看? 哈哈

J哥好久不贱啊~

我是冰城 请恢复我的论坛正式队员权限!

{:soso_e101:}