QQ登录

只需一步,快速开始

“偶遇” GSG9战队,人越来越多。换边搞起! 3胜一负。惠健就是头猪!

GSG9插入黑肉10号服务器。 得知消息的老兵越来越多,出来诈尸挤服。但是,为什么会输!为什么!虽然是娱乐但是也不能忘了是怎么打BF3的吧。 到底是累了还是因为没训练的缘故?!?!尼玛最后一局都忘了渗透了是吧。就知道防守。哥深入后方拆了2次组,出来就被人灭了!步战有这么烂么!有么!……  惠健和小耗子点名送人头的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

擦!!哥发挥的很好!!!哥杀人也不少

第四局输的原因是因为蜡烛不在,蜡烛 我好崇拜你{:soso_e106:}

慧剑

惠健和小耗子送的分每局超过60人头…… 太赔本了。

慧剑和小耗子这对奇葩组合 吴金南+无敌TV小王子 你懂的

最后一场躺着也中枪~

子弹横飞啊,撒尿河的坦克太不给力了

找回了BF2的感觉。
老PP们咱们以前搞BF2时候那种默契,在BF3上也会慢慢恢复的吧。

步战固定小队多练习就行了。。。其他没有什么。。。一个游戏!玩得尽兴就好!

尼玛~我要去买重返卡肯!!!

以下内容都是真实发生的.
哥们第一次玩BF3时候 裂痕带我玩.教我怎么玩, 慧剑也一队.
我们突破对方家第一个旗时候 我在楼梯位置开枪杀人呢. 慧剑被我堵后面.没上来 我眼看一个手雷扔过来了 我扭头就跑.
慧剑 太生猛了.这大哥 这辈子我绝对服他 直接冲上去了 等我回头时候 他已经被炸死了.. 因为我是被裂痕培训出来的职业医疗兵 习惯用医疗兵了 刚要过去救慧剑  连着3-4颗雷过来 只好让他牺牲了.  打BF2时候也是 慧剑太猛了. 不跟小队配合自己单枪匹马冲.送人头

你知道的太多了,打回BF2去回炉

目测楼上要被灭口了。。 

=|HERO|=Huijian 发表于 2012-9-9 00:55
擦!!哥发挥的很好!!!哥杀人也不少

你的KD比惨不忍睹

=|HERO|=小壮 发表于 2012-9-9 01:13
以下内容都是真实发生的.
哥们第一次玩BF3时候 裂痕带我玩.教我怎么玩, 慧剑也一队.
我们突破对方家第一个 ...

你小子丫的不想混了

搞毛啊,慧剑就送分的料