QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉是好地方。

我是n9进的黑肉。刚毕业就遇到风波。说下感受。黑肉是个好地方。也多亏了黑肉让我认识了那么多玩家。关于我为什么去那边。因为这边的人我都不认识。带我训练的人走了。跟我同期的人走了。我也就跟着这些熟人过去了。我看过黑肉的队史,很认同。一所游戏学院。希望黑无论什么时候我都是黑肉的军校生。最后提前祝你们这些不认识的黑肉老兵十一快乐。

路是自己走的,你也曾经是黑肉一份子 黑肉的队规 2条高压线 你也知道的。

也祝你快乐!

谢谢你的祝福,道路不同而已,或者机缘不到。有时间来一起玩就行了,祝你好运。

游戏不是全部,只要玩得开心,在哪里都一样

希望你好好玩游戏,别被游戏玩了

游戏

=|HERO|=redone 发表于 2012-9-9 01:20
谢谢你的祝福,道路不同而已,或者机缘不到。有时间来一起玩就行了,祝你好运。

老大 啥时候给我平反?{:soso_e109:} 恢复权限?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-9 01:20
游戏不是全部,只要玩得开心,在哪里都一样

{:soso_e113:} 耗子 昨晚搞运河 你趴着 被我发现了{:soso_e128:} 秒了 啥时候报仇?{:soso_e113:} 你妹的 帮我把论坛权限 恢复了!平反吧

=|HERO|=bf3-Oka 发表于 2012-9-9 05:53
耗子 昨晚搞运河 你趴着 被我发现了 秒了 啥时候报仇? 你妹 ...

今晚继续啊,别跑了

权限需要审核的,需要领导批复才行,我做不了主,他们说你在鲨鱼挺牛的~

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-9 09:40
今晚继续啊,别跑了

权限需要审核的,需要领导批复才行,我做不了主,他们说你在鲨鱼挺牛的~

{:soso_e128:} 牛你妹啊!{:soso_e113:}  哥是黑肉的人

吞并鲨鱼指日可待 木哈哈

=|HERO|=bf3-Oka 发表于 2012-9-9 05:52
老大 啥时候给我平反? 恢复权限?

你这个问题啊...估计比较麻烦....因为你挂过鲨鱼队标......