QQ登录

只需一步,快速开始

[AK]装甲杀戮DLC终于开始搞基了

从下午5点半开始下载更新,终于在0点左右下载完成,铁通2M小水管太坑了,最近不知道出了啥状况~
追踪毛毛虫进了一个服务器,一看熟人挺多的,装甲杀戮的地图之大,基本上好多点距离在1KM左右,纯步战的JR使劲跑吧,累死你

这月色是不是很美啊~

AC130 释放热焰弹的精彩瞬间,真漂亮~

开始和毛毛虫一起在小鸟上抢点,他攻击我修理,好不欢乐~  
切换到4号位用防空导弹把AC130打了下来,捡了150分,呵..
不得不提用武直的TV打AC130简直就是肉耙子,只要距离足够,没有跑的,3发TV加2次火箭弹就搞定了~
有个APC专杀很强悍,许仙和康康在抢点,我正好开着坦克歼击车路过,愣是没把我伤到,3炮就搞定了,哈哈..后来打坦克基本上也是2炮~新武器就是厉害

坦克和坦克歼击车,一共是8辆,这个图就一个点,在冰上面,抢起来那是相当欢乐的,树多山多石头也多,没有其它载具,尽情发挥吧!
在这里告诉还未入装甲DLC的童鞋,赶紧加入战斗吧,这才是战地,太嗨了~
以上纯属炒作,预计近期很多好服就会改成AK地图了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

剛開始KD都是負的 NND 戰車就怕落單 千萬不要一個人獨進,要熟悉地圖先,然後大部隊的壓上

昨天更新 越来越慢..

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-9-12 07:09
剛開始KD都是負的 NND 戰車就怕落單 千萬不要一個人獨進,要熟悉地圖先,然後大部隊的壓上

是的,一个人肯定很吃亏,我就被猴子和他们队友围攻过好几次,还有秒杀的穿甲弹~

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-9-12 08:36
昨天更新 越来越慢..

签名弄好了?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-12 11:48
签名弄好了?

你猜

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-12 11:48
签名弄好了?

你猜

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-9-12 11:50
你猜

刷屏!!!

被我日舒服没?哈哈哈哈

=|HERO|=Depower 发表于 2012-9-12 12:23
被我日舒服没?哈哈哈哈

你的坦克命真硬,KD那么高肿么做到的?

同样是PK,你中弹伤害没爆!!

中个毛的弹, 你打中我1发的同时我已经TOW和主炮同时命中你。 最多补一发你就挂。  所以你总感觉我是在秒你或者2发搞定你

还没解锁TOW。。。不过新的坦克歼击车真是坦克杀手啊,速度快,火力猛。。。

=|HERO|=Depower 发表于 2012-9-12 12:46
中个毛的弹, 你打中我1发的同时我已经TOW和主炮同时命中你。 最多补一发你就挂。  所以你总感觉我是在秒你 ...

TOW是啥,我解了不少东西

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-12 13:20
TOW是啥,我解了不少东西

就是拖线导弹。。。我发现WZ的TV BUG还是在。。。还是没修复吗。。。还有AC130就是个活靶子。。。一般只要AC130一出现,地面的单兵AA 防空车 WZ 小鸟 固定翼就都往那里倾斜子弹导弹,一般存活时间不超过1分钟就爆了。。。

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2012-9-12 13:28
就是拖线导弹。。。我发现WZ的TV BUG还是在。。。还是没修复吗。。。还有AC130就是个活靶子。。。一般只要 ...

哈..解了TOW,配合穿甲弹简直就是秒杀~

空中载具都弱,武直必须猥琐才行