QQ登录

只需一步,快速开始

求好心人回答~问两个战地3的问题

1:问大家一个问题 为什么我设置了迷彩衣服 进一次游戏退出后老是变成预设迷彩? 大家有这问题吗?

2:我origin的恢复功能为什么老是显示我装盘的那天,怎么更新到最近的?

请好心人回答下吧~

针对第一个问题,对每个职业都设定对应的迷彩,如果只设定了一个职业,其他的都是初始预设迷彩.

1,一直有这问题,不过好像启用云端储存可以解决这个问题。没试过。
2.具体是啥恢复功能? 修复安装吗? 修复安装会把损坏的游戏文件修复并更新到最新版本。

第一个问题:我也是这样的,但是每局我都会根据不同地图和兵种更换迷彩类型
第二个问题:说实话,我没看懂,能玩就行呗,为什么要计较安装日期呢?

第一个问题 其实  现在battlelog可以再网页上设置 迷彩 之后进入服务器 就是你想要的了

网页设置页木有用    过段时间一样恢复   

=|HERO|=redone 发表于 2012-9-14 16:11
第一个问题:我也是这样的,但是每局我都会根据不同地图和兵种更换迷彩类型
第二个问题:说实话,我没看懂 ...

一直都是黑迷彩的撸过       听说特殊迷彩在雷达上不会显示?

=|HERO|=ExiaSee 发表于 2012-9-14 16:39
一直都是黑迷彩的撸过       听说特殊迷彩在雷达上不会显示?

没这回事,你在雪地也黑迷彩?那你纯粹是一靶子

=|HERO|=DCCS 发表于 2012-9-14 17:01
没这回事,你在雪地也黑迷彩?那你纯粹是一靶子

可以换迷彩包的特殊迷彩    那个适合

=|HERO|=yandou 发表于 2012-9-14 15:22
针对第一个问题,对每个职业都设定对应的迷彩,如果只设定了一个职业,其他的都是初始预设迷彩.

+1

最近橘子好像同步有问题,我也是一样