QQ登录

只需一步,快速开始

怎么我觉得这火箭车的对空导弹比AA还给力 锁敌距离好远

沙漠那图各种压飞机     跑图中央   基本能看到的   都能锁
就是有些2货总喜欢不远万里的来找你麻烦

喀秋莎能对空锁定?好高级的功能啊

从来没抢到过

=|HERO|=redone 发表于 2012-9-19 10:34

还能对地锁定呢。。

不过不怎么好用   还不如直接火箭弹打  

=|HERO|=redone 发表于 2012-9-19 10:34

附加的武器,按2切换,有对空飞弹。TOW。空爆火箭弹。制导飞弹这4种武器每种都只有2发弹药。

空爆弹的爆炸效果如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这岂不是神车啦

=|HERO|=redone 发表于 2012-9-19 15:25
这岂不是神车啦

但是前期很难练啊,要解锁挺难的,车就不好抢,更不用说那坑爹的瞄准系统和射程,没人帮你看着挺难的

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2012-9-19 16:48
但是前期很难练啊,要解锁挺难的,车就不好抢,更不用说那坑爹的瞄准系统和射程,没人帮你看着挺难的

........   貌似9000分就满级了     到人少的服务器   开车占几个点   一会就满级了

而且对空导弹是不需要升级的   完成任务就有    解锁后   那去当做AA使   绝对比AA还好练

火箭弹的瞄准是有小窍门的     你把小地图缩到最小    发射一轮火箭弹后看看小地图   
是不是小地图上有白色光圈向外扩散     那就是火箭弹的落点和爆炸范围   

我最喜欢打火箭车了,一发TV就搞定~

MLRS的TOW射程非常远,貌似能直接打Gunship.

解锁后这个车很变态的 打火箭弹可以按M放大到大地图模式 弹着点会有白圈显示的 方便调校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最远射程700M 还是让车头翘起来的情况下,平地上最远就打650M,皮又脆,像沙漠那种图你开出去打不是,不开出去打更不是。不过防空能力没得说,总感觉火箭炮车的防空导弹要比AA的锁定快,没准确计算过。

PS. M142的发射管数是6发这个没话说,尼玛BM-23的48个发射管怎么也只会射6发啊!