QQ登录

只需一步,快速开始

叨叨在此

我就是2142时期的叨叨,经历了BC2。在那两个时期我也一直在考虑为什么我在的分队都是后娘养的,心里也有些不爽,但是我从没有想过离开。因为在这里有一群好基友,虽然我们未曾谋面,仅靠那性感的声音也能叫我们体验高潮。还有一个原因就是如果我离开会被soyoung骂死的(玩笑)。至于我对战队的贡献也限于直说不做。后来BC2整体入住bf3开始一切都还好,但是后来慢慢变了味。B连的兄弟开始收到我认为的不公正待遇。我没说什么,但是总有人揪着我兄弟不放,不停的攻击。就这样我被破处了,因为我从来没骂过自己人,这次我骂了。以前我一直在想大家都是兄弟,如果骂了,以后没法相处。但这次我摒弃了我的这个坏念头。我从来不骂人,但是我骂的肯定不是好人。随后我发现一个问题就是好汉抵不过狗群。b连的兄弟们也都心凉了,开始流落异乡。而我去没有离开,但我游戏里把队标换成了free,论坛也不在发炎,只是时不时的看看。现在某些人走了,黑肉也再次需要我们,我知道你们心里都还有黑肉,回来吧。叫我们再次一起战斗,一起发牢骚,一起聊妹子。如果有时间我会在ts等你们。海豹风依啥的都给哥滚回来。叨叨在此…

叨叨在楼上,大家咋还不回来呢!

哎 都怪我啊 木有硬起来

自古二楼三楼多萎人

只听见叨叨风骚的一吼

这个贴要顶

。。。。。。

有几个字可以改下

黑木耳

哈哈~

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2012-9-27 12:03
自古二楼三楼多萎人

啊!~~~~~~~。。。黑肉,你是我的家。。。
啊!~~~~~~~。。。战友,你是我兄弟。。。
啊!~~~~~~~。。。叨叨,你是个基佬。。。

奉诗一首。。。

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-9-27 18:58
啊!~~~~~~~。。。黑肉,你是我的家。。。
啊!~~~~~~~。。。战友,你是我兄弟。。。
啊!~~~~~~~。。。叨 ...

君子,大湿人~

= =
那16小时的时差真心伤不起{:soso__13096517108827562063_1:}................................

[发帖际遇]: =|HERO|=hotdog好心扶路边摔倒老太太,被诬告上法庭,花费 20 盾 黑肉盾请律师。
我勒个去哦...............................

=|HERO|=hotdog 发表于 2012-9-28 14:48
[发帖际遇]: =|HERO|=hotdog好心扶路边摔倒老太太,被诬告上法庭,花费 20 盾 黑肉盾请律师。
我勒个去哦 ...

南京案重现