QQ登录

只需一步,快速开始

求签名制作教程

悬赏2500黑肉盾已解决
要求图文并茂

是在是我的盾有限,还要留一半发另一个悬赏。

阿门

最佳答案

查看完整内容

没见过这么廉洁的领导,就只有400盾啊

没见过这么廉洁的领导,就只有400盾啊

首先点击:http://g.bf3stats.com

点击“CREATE A...UNT”注册,如下图 注册好以后刷新网页或者F5 登陆

在下图中输入你战地3的游戏ID(非橘子账号)然后回车

这样网页就会显示出你的牛A 与牛C之间的参数,不过别忘记,多点几次“UPDAT”更新一下这才是你目前的数据更新数据后点击 “GRAPHICS”,注意是和你ID平行的那一行的

然后就出现很多种数据模版,

点击你喜欢的一种,复制后面带PNG地址的即可粘贴前后加'[img]语句即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同上。。。。

808?

你是想自己製作圖片簽名上傳到服務器使用,還是把服務器上的圖片簽名換成自己的名字借過來用呢

[发帖际遇]: =|HERO|=AK2010 送妹纸回家,花打的费 8 盾 黑肉盾.        幸运榜 / 衰神榜

NND,馬屁拍到馬蹄子上了

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-9-30 22:45
[发帖际遇]: =|HERO|=AK2010 送妹纸回家,花打的费 8 盾 黑肉盾.        幸运榜 / 衰神榜

NND,馬屁拍到馬蹄子 ...

点真背啊你!~

红大,神马情况?怎么把我选了最佳答案?
你把正确人选公布,我直接发帖转给他

=|HERO|=BT808@2 发表于 2012-9-29 18:30
首先点击:http://g.bf3stats.com

点击“CREATE A...UNT”注册,如下图 注册好以后刷新网页或者F5 登陆
...

诈尸啊~

呵..909扣扣多少,加我 183542361