QQ登录

只需一步,快速开始

我重新搞了一下I5的配置,预算差不多还是要5000多,熟悉电脑的来看看可行不

因为我基本是个电白
所以这样的配置会不会有兼容问题我都不知道
I5 3450盒装(主要我考虑买散装的价格加个好点的散热跟盒装差不多了,还是买盒装放心点)价格1200
技嘉的Z77P-D3 这块板子算是那啥D3H,DS3之类里面最便宜的了 而且也是大板子吧 不过规格不是标准的 是30.5X21.5 装我这些东西应该没问题吧 价格690
显卡我还是想要6850,总的来说6850还是感觉比560SE好点,但是我纠结于买1G的还是2G显存的,毕竟这显卡也不高端,2G显存真比1G强很多吗?用实际用过的非数据党给给点经验吗 价格915(2G的)
海盗船 复仇者 4G X2 价格273
安钛克 NE450W 价格365(据说BP和VP都不怎么的,这个还可以)
以上在淘宝一家店买 邮费60元
然后在京东买几样比较重的

戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM 23英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器 价格1399 我会告诉你我喜欢这款原因是据说DELL显示器效果不错 而且我看上他霸气的底座了。。。。
机箱买维纳智的猎魔人 看上去蛮帅的 而且貌似比游戏悍将那些做工好 价格240 这个机箱应该能装下我的这些玩意儿吧
硬盘初步决定买一个我们同事的500G希捷 (我估计是工程上剩的,他自己给带回去了,我发现我们部门柜子里还是10多张新的16G SD卡,你妹的为什么不是TF卡啊)价格200块
这样算下来 其他的东西啥音箱键鼠套装啊一共200元
价格就控制在5600左右了 怎么样?

CPU 换E3 主板换H77

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-10-14 01:13
CPU 换E3 主板换H77

理由

杜公公也来搞BF3了啊,欢迎啊!{:soso_e141:}

CPU换E3 1230,显卡最好再强一个等级.

杜蕾斯。哥的BF3 ID是  waiwaiwaiwai 想念你的小菊花

套套LZ 電源有點偏低,為了以後買個600W的吧 顯卡6850?這麼低端的顯卡玩著很不爽的,560TI算是入門級的了,至少流暢不少啊

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-14 12:09
理由

E3 神U!I7性能!反正你上独显!3450别上了!你主板上Z77难道是为了超那4个睿频吗?H77也呆USB 3.0 SATA 3.0!

E3 1230V2    华擎B75PRO3M     我用的  不会超  反正 够用  服务器平台也不用超。。。

我没钱买那些一千多的好显卡 也没指望能全高 最高分辨率跑BF3.。。。。。。。。
根据建议 我重新调整了下

CPU E3 1300
主板 微星H77 G43 670(华擎的貌似更便宜,而且外观看上去也还不错。。。。但是不知道质量咋样)
内存 芝奇 8G的淡根 240 以后说不定再加根8G的  所以就懒得买2根4G了。。。。
显卡 迪兰恒进 恒金6870 970 穷B表示主板省下来点钱 就加到这里吧
电源还是安钛克的NE 450  感觉这价位差不多也够了 我的显卡也不够强 即使以后在升级 我顶多也买个千多点的 差不多也够了吧
散热是超频3的红海10加强版

amd 965,m5a97,gtx660

话说战地3多少钱啊 貌似要正版才能玩?

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-14 18:27
话说战地3多少钱啊 貌似要正版才能玩?

200+

=|HERO|=nickly 发表于 2012-10-14 19:53
200+

那个啥正版+5DLC合集 268是真的吗

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-14 18:20
我没钱买那些一千多的好显卡 也没指望能全高 最高分辨率跑BF3.。。。。。。。。
根据建议 我重新调整了下
...

请记好!
E3 有两种:1种: 1230 不带V2 是老版本! 别外一种是:E3 1230 V2 最新的!别买到老的了!
你到网上查下资料!!
切记!