QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=斩风

论TS和YY的使用与HERO发展的向导

=|HERO|=nickly 发表于 2012-10-17 00:19
这叫其他公会都发布YY号?
要么我是瞎子,要么你是?
http://bbs.ps2.the9.com/showtopic.aspx?topicid ...

弱爆了~  呵。。貌似在BF3很多服务器都遇到过26的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随便逛逛 发表于 2012-10-16 23:24
1W个理由不用YY 难道大家没用过YY嘛?通话手段多样化,通话质量,安全 保密性 哪点YY能比?以前一直用YY 只 ...

做运营市场,你是找人多的市场,还是找人少的市场。
HERO是要让外面的人知道我们,不是说固步自封。
YY和TS只是通讯软件而已,就和手机一样,就算你是智能机比一般的老手机功能多点,也依然是手机而已,档次虽高却依旧是手机,不是电脑。
用YY和CF TS好比来BF3来打比喻,完全不对等脱离了范畴。

想要让大众 更好的认识HERO  使用YY那是必须的  以后开F人会越来越多的认识到HERO的精髓,队伍才能更好的壮大。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-10-17 00:39
弱爆了~  呵。。貌似在BF3很多服务器都遇到过26的人

我们的ts也弱爆了。。。。。。。
你也不看看几点了

=|HERO|=nickly 发表于 2012-10-17 01:05
你也不看看几点了

但咱YY就算再晚也有10人左右  10:0完胜

随便逛逛 发表于 2012-10-16 23:24
1W个理由不用YY 难道大家没用过YY嘛?通话手段多样化,通话质量,安全 保密性 哪点YY能比?以前一直用YY 只 ...

好吧  既然你要拿CF和BF3比  虽然CF是个脑残的游戏  但你不看看你国内玩CF的人数是BF3的几倍?    而且也比BF3得到了更好的发展  WCG正式比赛项目   这就是市场  

=|HERO|=nickly 发表于 2012-10-17 01:05
你也不看看几点了

我说的不是人,是频道~

再也不能比他们更懒的了

哈哈  还真来了

且不论音质的好坏与否,个人立场觉得可以考虑使用下YY。
在战队可以发展的前提下,我支持使用YY!

大部分都是用 的YY  里面的娱乐性很强 不会那么无聊。YY公屏还可以发图片 放歌玩  TS太呆板了。不舍和现在的年轻人用啊
  虽然TS的好处是很多用起来更加的方便实用 但是 不融合现在的时代了。。时代一直在变化中。

不多说上图。

YY里面有妹子,此楼终结此帖

不得不說上YY,BF3的都是高端配置,YY佔的帶寬對你的VPN是一種考驗,不是說一直卡,時不時的抽抽下還玩個毛啊!
但是YY就像樓主說的,可以在沒有用VPN的時候使用,也就是說比賽,或者說關鍵時候必須用TS3,其他時候隨意了,YY以前都搞過了,讓64吧鏈接發過來就行
TS3有一點不好。在這裡你是永遠把不着妹子的。
——%¥###@@@YY就一定有妹子?

=|HERO|=ExiaSee 发表于 2012-10-17 08:34  好吧 既然你要拿CF和BF3比 虽然CF是个脑残的游戏 但你不看看你国内玩CF的人数是BF3的几倍? 而且 ...

就是再饿,我也不会去吃屎。。。懂么?

=|HERO|=nickly 发表于 2012-10-17 19:16
就是再饿,我也不会去吃屎。。。懂么?

嗯 是这个道理