QQ登录

只需一步,快速开始

问一下

我是26sp的,我们一个队员SLeeplyZ在贵队05号服务器被BAN,能否告知一下被BAN原因?

貌似人不在

=|HERO|=nickly 发表于 2012-10-23 21:19
貌似人不在

我看你很眼熟啊.你是谁来着

麻烦这位OP在的话出来说一下被BAN原因谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似小老鼠ban的,稍后让他解释吧,我还真不知道情况

HERO的各位大家好,初来贵地,如有失礼之处还清见谅。  本人的游戏ID是SLeeplyZ 前段时间也曾用名Mr_Repair_Tool 如有经常在贵队05服务器游戏的诸位应该不会陌生 本人也比较喜欢05服务器的地图设置(希望能加上自动平衡插件,还有载具重生延迟长些)所以也经常光顾贵服务器 但今天我在正常游戏时却被管理员XIAOLS-CS踢出并封禁了 我只是个单纯的玩家,在游戏里从不会做什么违背游戏道德和规则的事就更别说作弊了,同时也很少说话更不会骂街 但却被无故封禁了 另外我几个也经常混05服的友人也被封禁了日前才向我抱怨过没想到今天就是我了,并且在游戏里我还没被封禁的时候,也看到该管理员也间歇性的利用命令控制台踢出和封禁了不少其他玩家 ,我对此表示不解并对该管理员账号安全表示担心,因为身处于一个服务器管理员的立场,应该是不会做出有可能损坏服务器声誉的事情来的 希望当事管理员能给出把我封禁的合理原因 我相信这一切都是一场误会

瞌睡る 发表于 2012-10-24 00:09
HERO的各位大家好,初来贵地,如有失礼之处还清见谅。  本人的游戏ID是SLeeplyZ 前段时间也曾用名Mr_Repair ...

现在应该睡觉了,明天帮你问问。。。。

我表示小老鼠需要解释一下啊,我看到连续的ban,应该不会有这么多作弊的吧,而且根据情况我看应该是在游戏里面使用“!ban” ban掉的。
另外对于被ban的所有人员,我表示会慎重处理,如果查清楚是误ban,先向你们道歉了。

事态严重,刚才百度上还有游戏里都有人找我说了这事情,希望能说明原因。

HERO的各位大家好,初来贵地,如有失礼之处还清见谅。  本人的游戏ID是SLeeplyZ 前段时间也曾用名Mr_Repair ...

应该不是针对你一个人的,后台记录显示有多人被xiao-ls  ban掉,希望你能耐心等待我们的调查和处理,一定会给你满意的答复。如果查出属于误ban,我们将立即解ban,并向所有被误ban的玩家供1个月VIP权限。

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-10-24 04:52
应该不是针对你一个人的,后台记录显示有多人被xiao-ls  ban掉,希望你能耐心等待我们的调查和处理,一定 ...

顶下,毛毛虫好敬业啊

有三種情況我會BAN人:
第一,惡意TK搶載具
第二,打不過利用GDY撞WZ同歸於盡洩憤
第三,利用BUG和ZB器殺人

昨天晚上與兩個小隊的隊友在05號遊戲,除正常KICK以外,發現幾起惡意遊戲的情況

05號作為大眾娛樂大型征服服務器,希望大家積極配合,不要利用不道德的方式影響遊戲公平.

很感謝你對05號服務器的支持,暫時先解BAN!

HERO BF3 服务器管理条例 (第一版)-=|HERO|=战队 - Powered by Discuz!
http://bbs.heroclan.net/thread-391958-1-1.html

內部服務器管理條例已公佈,如有疑問請跟帖說明~

HERO战队BF3服务器管理组(OP),是无偿的为广大玩家提供服务,如有处理不周,请玩家们海涵,同时你们保留可以申诉以及投诉的权利,同时欢迎广大玩家监督。

呵呵,请问我触犯了以上哪一条? 现在想了想那时候在小山丘上开防空车把贵管理乘坐的WZ拍下来几次就立马被BAN了 这或许应该再加上一条就是:禁止将管理员乘坐的载具击毁, 开玩笑的别介意

另外请问,之前被BAN的其他玩家朋友贵管理组又打算如何处理,相信其中多数应该都是不必要的误会