QQ登录

只需一步,快速开始

我来是有目的的。。。。。

黑肉的bf3都在业界搞得臭气熏天了,炒作有效果了?我看有了。。都分家了,每天为vpn愁来愁去,有的队员连3还没捂热呼,马上4就出来了,注定战地3是一款过度游戏了,叛逆连都比它成功,赶紧别搞了,把bf2的rank系统修修吧,没有解枪,rank信息不上报,看破的队员果断回bf2老家转转吧-,玩家垢病的解枪什么时候能好啊!好不了我得申请自挂rank了。。。

{:soso_e113:}最后一句是亮点~还没制作好么

老家在bfv的路过

竟然潜水了

同玩BF3的路过,从1942一路走来,还是觉得BF2打起来最像真实战争,特别PR模组。不知道黑肉啥时候能重开PR服务器呢?

啥都不玩 只打飞机

zzq008 发表于 2012-10-24 23:01
同玩BF3的路过,从1942一路走来,还是觉得BF2打起来最像真实战争,特别PR模组。不知道黑肉啥时候能重开PR服 ...

俺靠。。。。你这04年的人还在野呢。。。。

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-10-25 18:43
俺靠。。。。你这04年的人还在野呢。。。。

嘿嘿,以前是S队的服务和H队的服务器两边野。 现在BF3时代了,归心H队,好好打打。04年偶还刚参加工作呢,那时是在网吧认识的hero。 从1942开始玩起的。