QQ登录

只需一步,快速开始

[TS3]近期由于租用的官方TS语音不稳定,建议换备用TS

备用TS3地址:
端口1 :119.145.9.26    端口 9987   (推荐)电信
端口2 :58.251.132.60 端口 9987    联通网通
此TS由管理组搭建,服务器在深圳,国内双线,稳定,不丢包
近期可能是由于XX原因,网络较之前有些许不稳定,建议换回原TS3!

什么情况?

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-10-26 19:04
什么情况?

TS很多人不停掉线,应该是服务器问题~

用VPN的没问题

现用TS3服务器不是官方的  山寨货  在官方服务器列表是无法搜索到的

官方可搜索的HERO TS3服务器 是一个512人空服

随便逛逛 发表于 2012-10-26 23:31
现用TS3服务器不是官方的  山寨货  在官方服务器列表是无法搜索到的

官方可搜索的HERO TS3服务器 是一个 ...

http://vip.ts1.cn/index.php?cont ... mp;server_name=HERO

是官方的啊,正在用,快到期了

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-10-27 05:05
http://vip.ts1.cn/index.php?controller=teamspeak&version=&fenqu=&server_name=HERO

是官方的啊,正 ...

额 这怎么是官方呢?TS是免费的语音好吧

看图

你到TS的服务器列表搜索看看 绝对搜索不到现在用的这个TS地址  因为国内的所以的TS都是山寨货都被官方屏蔽了 与国际脱轨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随便逛逛 发表于 2012-10-27 06:47

看图

ts没有官方服务器这个说法
我们从“第一语音平台”租的和其他提供ts租赁的服务商的都一样,是服务器提供商,区别在于第一语音平台是个非法的玩意,它并没有向Teamspeak购买ts的版权费用。ts的版权费用非常昂贵,一个150人的ts,版权费用就是20美元一个月。正因为如此,第一语音平台钻了中国法律的漏洞,没有付版权费用,所以才会有如此低廉的价格在国内租赁ts服务器。所以我们租的ts才会在teamspeak团队的黑名单上面。

看图

TS是free,但不是免费的,如果你自己架小于512人的服务器,你只需要申请一个非商用license,你就可以自行假设。但是显然需要硬件,需要网络,来支撑,怎么会有免费的午餐给你。。。。

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-10-27 07:09  TS是free,但不是免费的,如果你自己架小于512人的服务器,你只需要申请一个非商用license,你就可以自行 ...

ts3的服务端不是不公开嘛,怎么搞到的服务端

看图

你说的这个是我们自己架设的,作为备用,一直是开启的

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-10-27 07:09
TS是free,但不是免费的,如果你自己架小于512人的服务器,你只需要申请一个非商用license,你就可以自行 ...

这不是废话吗 服务器当然是自己的。。 既然黑肉原来就有服务器 当然用官方的TS 自己架设了 用什么TS1租的山寨屏蔽版本呢

如同图解 如果用的是TS1的 别人在服务器列表搜索输入HERO 找不到现在用的TS服务器  用自己架设的忘记的什么鸟TS地址 随便打开TS3 点连接 服务器列表 一搜索HERO马上能找到自己架设的正牌服务器 多好 与国际接轨

随便逛逛 发表于 2012-10-27 17:30
这不是废话吗 服务器当然是自己的。。 既然黑肉原来就有服务器 当然用官方的TS 自己架设了 用什么TS1租的 ...

我何尝不想与国际接轨???艹,说道这个我就来气。。。。这还不是国内这个鸟环境搞得。。。第一,很久以前我们自己架过,结果效果不如ts1的。然后你说的那个搜索,国内的人用ts,不少是用的ts1发布的修改版本,谁会用自带的搜索?大部分是看到论坛或者啥地方有ip,于是输入ip,连接入服务器。

而且如果自己架设,质量你来保证?机器你来提供么?满足了北方满足不了南方,情况就是这么一回事情。

吐槽一句。。。你的黑肉顿正好是512盾啊~你来搞个512人的ts?

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-10-27 18:06
我何尝不想与国际接轨???艹,说道这个我就来气。。。。这还不是国内这个鸟环境搞得。。。第一,很久以 ...

啊 自己架设的TS 512已经搞好了 你不知道吗?

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-10-27 18:06  我何尝不想与国际接轨???艹,说道这个我就来气。。。。这还不是国内这个鸟环境搞得。。。第一,很久以 ...

双线伺服器应该可以解决南北问题

随便逛逛 发表于 2012-10-27 20:08
啊 自己架设的TS 512已经搞好了 你不知道吗?

顶!
希望不会出现以前的问题,有的队员说ok,有的说lag掉线啥的~