QQ登录

只需一步,快速开始

榮譽勳章---你整好了咩

搞起,有一起搞的來奶爸小隊,NND沒辦法,威武~~~~~~

太垃圾了。。。。。。。。。。。。。

嗯,终于下完了

尼玛抠盾

比较失望。。。

BF3剛出的時候都在吐槽,感覺心情比BF3剛出那會兒好多了,小隊的合作要求的更高,雖然小隊只有2個人,但是沒有配合完全是2個樣子
還有榮譽勳章的槍感覺和BF3完全不一樣,習慣了後,用好了,回到BF3你會發現殺人變得簡單了好多!
~~~NND不打頭很難打死人

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-10-27 16:51
BF3剛出的時候都在吐槽,感覺心情比BF3剛出那會兒好多了,小隊的合作要求的更高,雖然小隊只有2個人,但是沒 ...

我觉得玩了bf3,大家都认为同样是寒霜2的引擎,moh应该很好,结果和现在的bf3一比较,落差太大,于是就没兴趣了。。。。。

Danger close的诚意真的不如dice:
1.rcon文档,就是所谓的op管理软件开发用的文档,一直没有放出来。而dice在游戏正式上市前1周就放出来了,然后bf3 的 community积极响应,所以现在bf3才有这么完善的各种插件。
2.各种bug,在bf3初期,战地日志上专门有bug报告的地方,而moh没有,DC(danger close)与玩家沟通没有诚意的感觉
3.单机剧情真的还不如2010
4.多人部分,没有详细的游戏说明。比如那个阿帕奇,要怎么解出来,很多玩家没有搞明白,包括我,因为并不是一个劲连杀得分就能解的
5.最让人受不了的是颜色,单机里面看不见敌人,一团黑;多人里面,暗处严重偏蓝色,感觉就是被泼了蓝墨水一样。子弹倒在木头上的声音闷的要死,像在放屁一样。。。。

优点还是有。。。。但是总的来说,如果他不尽快出补丁,我真的木有兴趣啊,亏我还租了两台服务器。。。

NND不打頭很難打死人   你想以后在bf3里专门爆头么?你不怕别人说你开 挂么???

解枪的配件说明也不懂。。。

没时间玩哎

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-10-27 18:18
我觉得玩了bf3,大家都认为同样是寒霜2的引擎,moh应该很好,结果和现在的bf3一比较,落差太大,于是就没 ...

HUD左上角有条经验槽.类似cod的kill streak,但是不光通过杀人得到经验 助攻 抢旗(完成相关任务) uav报点,fireteam杀人等等都可以加经验值 当然相对最快的还是杀人和完成任务
总共4级 第4级就是阿帕奇
阿帕奇是双座 招出来之后召唤的人一号位 控制移动和射导弹 你的fireteam会变成二号位...
我现在的策略一般是开始正常玩 玩到出第三级技能的时候就躲到相对安全的地方杀杀人 不冲 靠fireteam去杀人

MOH的确很多很多地方都没注释

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-10-27 18:18
我觉得玩了bf3,大家都认为同样是寒霜2的引擎,moh应该很好,结果和现在的bf3一比较,落差太大,于是就没 ...

毛总有钱啊,现在的TS有问题,不建议续租了,人不多用架设的没压力

另外 这次的解枪系统比较蛋疼 单纯的就是靠等级
所以推荐刚玩的话第一次选人选韩国人(人丑 但是升几级就可以换别的国籍的人了) 因为韩国人的M4V1有重枪管 如果开始不选 你要到45还是46级的时候才能解开

=|HERO|=JR.lazh 发表于 2012-10-28 13:02 HUD左上角有条经验槽.类似cod的kill streak,但是不光通过杀人得到经验 助攻 抢旗(完成相关任务) uav报点, ...

那就是我的有bug,我从2级过了本来该3级,但是它却从2级重新开始,我就蛋疼了……

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-10-28 13:02 毛总有钱啊,现在的TS有问题,不建议续租了,人不多用架设的没压力
ts的事情我只是提点建议,队里面怎么安排就怎么那办。其实我最早也想自己架的,只是当时效果不行~