QQ登录

只需一步,快速开始

2012年10月31日新一期H1军训小结【截图、点评及红豆三歌连唱】

HERO什么都不是,只是一个我们共同的代号,有了我们才有黑肉。
一、参加人员【部分,后续人员参加的我视为红豆的fans】
如果说有什么是单纯的战斗力不能战胜的--那只有思想的统一。
截图留证参加军训的新一期学员
二、对于发言的点评
在发言的效果上,这个世界上简单来说有四种人:
一是说了半天,别人听清了他说的每个字,但是却无法在头脑中组织起他要表达的中心思想,这样的人说起来的时候,为了表示尊重,我们也会倾听,但是绝不会对他的表述产生重视;
二是围绕自己要表达的中心思想进行了一番阐述,但是词不达意,缺少逻辑性,断句的标点(停顿)不恰当,不能证明观点的正确,不能透彻传输主题,让别人觉得是是而非,这样的表达造成自己很着急,但是别人却无法热起来的后果;
三是可以直奔主题,但是辞藻使用上欠缺考虑,缺少敬语及带入感强烈的语句,无法使围观群众产生共鸣,甚至因为他的表达方式产生反感,造成了结果与预期的背道而驰,得不偿失;
四是主题明确、辞藻适用、逻辑性强、给予围观人员思考的时间,同时大量使用可以让其他人产生共鸣的语言,成功创造了一种使所有人产生共同期望的气场或氛围。
31日的发言,既是对参加军训同学们的一次观察,也是对你们的一次考验。观察,是观察你们参加军训的态度;考验,是考验你们个人表述能力的素养。我明白每个人都在不同领域拥有别人无法企及的能力这种道理,因此我对语言能力的点评,并不针对其它。
这里面,蓝血属于表述能力和逻辑能力比较强的,众位战友别听完就拉倒,既然来参与,就要有收获,听听别人是如何发言,如何思考的,不要虚度时光,善于学习的才会更加强大。
三、训练结束后的娱乐活动很适合搞活战队氛围
YY相对TS的死板来说,比较有活力,适合搞一些战队娱乐活动,能够很快提高队员间的融洽成都,尤其是卡拉OK功能强大,因此我的意见是转入YY,另外还有大把的妹子,好多频道里面的妹子唱歌超靓点。
我已经学会了如何唱卡拉OK,这次把红豆的3连唱歌曲给大家传上来,感受一下sexy的嗓音吧。
竟然木法上传大文件,晕了,我会后续放上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这个亮的麦灯和不现实手机yy瞎了我狗眼

我是第二个,主要是嗓子烫伤了,我是抱着赶紧说完赶紧拉倒的态度

同理得出,红大对蓝血有想法^^!

=|HERO|=V.911NO 发表于 2012-11-2 09:58
我是第二个,主要是嗓子烫伤了,我是抱着赶紧说完赶紧拉倒的态度

你说话的效果介于1与2之间

{:soso_e113:}
挺欢乐的啊

=|HERO|=redone 发表于 2012-11-2 10:35  你说话的效果介于1与2之间

哈哈

{:soso_e113:}八连杀~

HERO是什么  我到觉的它像一个家 有那么多的好基友 就跟4023说的那样 每天上网第一件事就是打开HERO的论坛 如果不看下论坛 心里就会觉的少啦什么似的 \  要问我为什么加入HERO  最开始 我是看不惯SAGA那些装B的 本想加入找机会削他们一下 后来跟这些基友搞久啦 觉的削不削SAGA以经不重要啦 不过没有削到SAGA还是有那么一点点遗憾 重要的是在HERO玩的很开心 很舒坦   

晕。哪天来晚了,没赶上红衣老大截图了。

也许只有我这个万年留级生最有发言权,HERO是个机友窝,不是谁的部队。

欢迎新队友,哈哈