QQ登录

只需一步,快速开始

【求真相】一台电脑激活了Office2013,家里几台电脑上都能用了啊!

不管32位还是64位系统的电脑,
先用激活了的hotmail邮箱登录开通后,
再切换成其他账户登录就一样使用了~~~

我在一台64位WIN7系统电脑上,
新安装了的64位Office2013,
以自己hotmail账户激活并登录开通能使用了,

再在另一台32位WIN7系统电脑上,
先以自己hotmail账户登录开通新安装的32位Office2013,
再以其他人hotmail账户切换过来也一样正常使用,

这不是说我家几台电脑都好用正版Office2013了吗?
坛子里玩电脑老手多,有人能解释一下原因吗?

還有這一說麼
那我找人借用下hotmail不是也能激活了麼 這漏洞的太大了吧,除非樓主的是神KEY 呵呵

家庭版一套可以激活五台PC或者Mac。仅此而已。2010是三台。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2012-11-12 10:38
家庭版一套可以激活五台PC或者Mac。仅此而已。2010是三台。

哦~~~原来我还以为得去求几个激活码来用呢!

自从开启AHCI装了64位Win7后,
发现开机只要30秒甚至20几秒,
只是把内存加到8G,运行各种程序都快捷多了,
好像换了个大500MHz的U一样!
就是SSD也不过如此吧?