QQ登录

只需一步,快速开始

我想申请仲裁不知道 有何领导管理

!!!

本仲裁长射你无罪  平身

你想肿么样???

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2012-12-14 20:48

恶意击杀队友没人管吗???

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-12-14 18:42
你想肿么样???

恶意击杀队友,没人管??? 我就想问问  黑肉还有人管理没有  截图  昨天今天 还有好几次  没人管  我申请仲裁有问题???

你在玩战地2 么?

什么游戏 什么时间 什么地点 截图
你啥都不说仲裁个JJ啊

你要仲裁什么啊?你说说看

BF3的9号开了队友击杀,应该不是故意的吧,楼主请上截图,我们将进行调查

核实情况后,会有个处理意见出来

自由自在 发表于 2012-12-14 21:06
恶意击杀队友,没人管??? 我就想问问  黑肉还有人管理没有  截图  昨天今天 还有好几次  没人管  我申 ...

哦。援來入此!~~截图报id,开除他丫的!~~~恶意tk可是高压线。。。。。

自由自在 发表于 2012-12-14 21:06
恶意击杀队友,没人管??? 我就想问问  黑肉还有人管理没有  截图  昨天今天 还有好几次  没人管  我申 ...

你说的是战地2?

是战地2 投诉区和战地2区 有图!

{:soso__7229666926479770765_4:}{:soso_e141:} 如今战地3 人气不火 战地2置之不理   哎  当初在SAGA 玩1.4 时候  哪有这事情发生 恶意TK 卧轨  指挥官无作为    说实话以前  黑肉和鲨鱼服务器我很少进   现在BF3 出来SAGA 貌似除了 步战服别的服务器相继撤离  无奈之举   现实情况如果允许我也去玩BF3   但是最为玩家  如果战队练公平公正都保证不了  何谈人气   我也不是有意发牢骚  对于一个战队 沟通文化很重要  这就好比当今社会  老百姓也只能无能为力   游戏就是娱乐  但是对于很多在战地2 #9 我不想多说恶意TK 指挥官无作为  恶意卧轨   对于黑肉战队来说  你们无偿放开服务器给玩家带来 快乐我很高兴 我衷心的谢谢你们 高级管理  但是对于责任  有什么时候做到  最人做事 都一样 意思大家都懂  我也不多说  对于此类事件今天是我一个  明天和后天 呢  对于新手玩家可以原谅 但是对于战地2老鸟 恶意TK   卧轨 我理解不了  更理解不了  作为战队管理人员 希望你们能履行自己的责任  申诉贴  服务器管理条例  有狠明确的叙述  在这我不想自欺欺人   也许战地3的兴起  你们遗忘了战地2 但是别忘了 战地2依旧有玩家在留守