QQ登录

只需一步,快速开始

发个神一样的视频,有点猛

红大,你欠论坛的盾什么时候还啊!

擦,剧中的主角天上地下无所不能,而且经常多重击杀,神一样的存在.......

=|HERO|=yandou 发表于 2012-12-26 14:41

我想还的话,就是分分钟的事情

=|HERO|=yandou 发表于 2012-12-26 14:41

我想还的话,就是分分钟的事情

枪法也太准了,几乎都是爆头

还带隐身的

视频里8分钟,游戏里多少小时???

都想练成这样的神人么??那好吧,咱开始第一布:抛弃你的队友!~

Vehicle_Aimbot_在线视频观看_土豆网视频 风云3
http://www.tudou.com/programs/vi ... 2XzEwMDAyNl8wMV8wMQ

反面教材视频,其实那个BOBOCATS就是用的这种东西,下次在服务器遇到一个BAN一个

红衣。。7:30 到7:35秒,那个机枪自动瞄准,特别是7:35秒刷的准星移动到窗户上之后的动作。。,

=|HERO|=Call120 发表于 2012-12-27 06:04
红衣。。7:30 到7:35秒,那个机枪自动瞄准,特别是7:35秒刷的准星移动到窗户上之后的动作。。,

哎,我仔细看了这段,确实有作弊的嫌疑,你看他点射地面的人没什么问题,无非就是速度快点,但是这些人都在视野里,移动到窗户那个简直就是跳跃式的瞄准,从地面视野一步移到窗户的那个点(那个位置原本不在视野里),他怎么断定那里一定有人呢?

=|HERO|=redone 发表于 2012-12-27 09:27
哎,我仔细看了这段,确实有作弊的嫌疑,你看他点射地面的人没什么问题,无非就是速度快点,但是这些人都 ...

实际上移到窗户那之前他是在瞄准下面空地上敌人在打,窗户的位置是被红点瞄准的框挡住的,就算是窗户上真的有敌人也是看不到的。打完地上的直接刷的红点移到窗户上去了。

而且之前的连续射击都是跳跃性瞄准,就像扣住扳机不放,准星不停的在各个目标之前跳跃。。而且我注意到他在右边打的时候,左边没有红色敌人提示,小地图上也没有红点,他是毫不犹豫
换着子弹奔向最接近目标的位置抬手就扫射了。根本没搜索目标的动作

高科技太厉害了。

=|HERO|=Call120 发表于 2012-12-27 10:35
实际上移到窗户那之前他是在瞄准下面空地上敌人在打,窗户的位置是被红点瞄准的框挡住的,就算是窗户上真 ...

你的意思是他去那里架枪之前,应该根本不知道那里有一群人过来,就直接跑过去架枪了

这样的人其实一钱不值。。因为没有了团队!他就是个渣。。。。。。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-12-27 02:44
Vehicle_Aimbot_在线视频观看_土豆网视频 风云3
http://www.tudou.com/programs/view/xvfe_BGhNJs/index.h ...

我和土鳖驴试验了2个月。。最后终于得出这B用挂的结论!

貌似现在已经在XXX9普及了。。!所以以后见到Y的人来咱们F直接BAN。。。等同作弊论处!