QQ登录

只需一步,快速开始

满级了,送盾福利。先到先得

悬赏18000黑肉盾已解决
经过689个小时的游戏时间,终于满级了,没想到我的100级居然是在BMP里度过的,不容易啊。回顾玩BF3这1年多来,发生了许许多多的事。。其中许许多多的事自己经历过才体会到的。不过始终要感谢陪我一起游戏过的战友们、V小队的成员们,因为有你们的陪伴,让我不会感到寂寞。当然也要感谢之前我的空军学院的教官。让我可以驾驶武直在天上傲游。感谢HERO这个大家庭,从BF2的32期学员到2142的SpY小队,到BFBC2加入Vista小队,再到BF3,加入HERO 5年多,如今已经是一个快奔3的人了(不过,鄙人的学海无涯。。。到现在还未毕业,看到人家孩子都有,鄙人表示鸭梨山大啊!)咳咳。。。从一个新兵到一个老兵,从刚认识的新兵到昔日的战友离别,在闲暇时间有这么一群人默默的陪伴你,虽然我们彼此没有见面,但是有你们的声音就足够了。最后感谢红衣大人,在HERO最低谷的时期出现了,带我们慢慢走出低谷。胜利永远属于我们金正日将军的斯密达!!!(为什么说这一句,看我BATTLELOG的国籍和签名就知道了,哇咔咔卡)
新的一年了,祝大家新年快乐,工作顺利,话说福利归二号位,啊不对,是2楼。。。18000盾,祝新年一定要发发发啊。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

嘿嘿 顶上 作为一个不知道盾干啥用的 长期潜水的

嘿嘿  顶上 作为一个不知道盾干啥用的 长期潜水的  

我擦,三号位就一点都木有吗?
我是特意来瞻仰满神的.......

好多100级的确实很厉害
铃算一个
哈哈

=|HERO|=yandou 发表于 2013-1-6 08:59
我擦,三号位就一点都木有吗?
我是特意来瞻仰满神的.......

三号位负责红外标记和维修的打酱油角色

=|HERO|=redone 发表于 2013-1-6 10:29
好多100级的确实很厉害
铃算一个
哈哈

噗。。。您在拿我开涮的说。我就是一个菜B

=|HERO|=ASUKA 发表于 2013-1-6 14:25
噗。。。您在拿我开涮的说。我就是一个菜B

你的c4,我领教很多次了,每次都很郁闷,又没有办法

恭喜一下{:soso_e144:}

恭喜一下

=|HERO|=redone 发表于 2013-1-6 14:49
你的c4,我领教很多次了,每次都很郁闷,又没有办法

回頭告訴你秘訣!包您屢試不爽。。。

我看见沙发上躺着个暴发户!~~~~~

这个不合理,上班的根本没法抢啊。