QQ登录

只需一步,快速开始

我要努力了

看了一下以前不管是bf2  2142  还是bc2没有那个游戏时间在700小时以下。bf3从开始到现在我才玩了160小时。太悲催了,为了对得起我的rmb,我决定现在开始好好玩,使劲玩。

小叨叨来拔插头了,你还玩? 烫奶瓶去........

小叨叨尿了,楼主快去洗尿布

我决定抱着小叨叨一起玩。最头疼的时候就是排赛的时候抢电脑,他抢到也不玩。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2013-1-8 09:48
我决定抱着小叨叨一起玩。最头疼的时候就是排赛的时候抢电脑,他抢到也不玩。

我一般都是对儿子说:滚蛋
他说:咋地,我玩玩电脑有罪啊
我还是两个字:滚蛋
哈哈
他气跑了,然后一会又屁颠屁颠回来了

上次排赛,我的鼠标被抢了。

昨天在听课的时候我还在检查女儿的作业,悲催!现在KD打什么样都麻木了,反正就像过街耗子一样,走哪儿都是死,不过还算会穿插渗透,虽然咱死了,活下一队人,也值了!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2013-1-8 11:50
昨天在听课的时候我还在检查女儿的作业,悲催!现在KD打什么样都麻木了,反正就像过街耗子一样,走哪儿都是 ...

佐大,高中的作业你也能检查啊!
我目前小学的作业都有点吃不消检查了.......

我现在都是祈求,被抢电脑的时候不被刀就行。kd无所谓

=|HERO|=yandou 发表于 2013-1-8 13:13
佐大,高中的作业你也能检查啊!
我目前小学的作业都有点吃不消检查了.......

初中唉,还能对付,代数基本还给老师了,几何还行,更何况我搞定应届配套学案和教学作业的答案,没必要再重做一次啊,我跟凤凰传媒的人熟,让人家出版社给我邮了份答案。这样检查孩子的作业速度就快啊,小学里面的功课检查基本无压力!无须答案伺候,中学不一样,鸭梨山大啊.

我觉得我们应该开个会专门研究怎么对付我们的下一代,如何把他们培养成下一代的黑肉主力!~~~

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

佐罗经典'''''

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-1-8 18:36
我觉得我们应该开个会专门研究怎么对付我们的下一代,如何把他们培养成下一代的黑肉主力!~~~

我们已经误入淫窝,难道你还想。。。

z咱俩一个单位的。我也是不到200小时