QQ登录

只需一步,快速开始

又来个=THAI= seeteam作弊 开显名装低调开武直。

9 n6 Z) w% Y8 s3 V! _+ A7 o' A) X5 l7 H2 V" s* ]
{:soso_e180:} =THAI= seeteam这货应该是开个自瞄+显名之类的挂,将近200多的ping还来回跳,偶尔都窜到300+{:soso_e180:} ,可枪法比20ping的牛逼N倍。跟踪他看,那SVD给你使唤的真是个绝啊,啪啪啪滴,准啊!~想跟着蹭点小分,你都抢不过他。{:soso_e148:} 6 x+ l5 S& k! d9 O* U; x9 U4 H: c
这货太显眼被人喊作弊了,就先避风头,开个武直让别人上来操作机炮和TV,自己开个显名作弊驾驶武直“带路”。把武直开到目标跟前让操作机炮的杀,使用机炮都没看到人,他就在目标上面来回盘旋那个烦人啊!协助杀敌那个积分赚的真是个高啊!!
& w, [' P" T+ [{:soso_e174:} 自以为在貌似低调呢!~不知道的人一头雾水,还以为是操作机炮的人在作弊,就开骂。怎么躲到哪里都能被武直发现??其实是开武直的人开挂显名!真猥琐!{:soso_e180:}

同志,上截图,我正在联系op

这个玩家我早就知道他是用了外挂的,我们开wz,凡是碰到是他驾驶的,都会先被他发现打掉,打几次没什么,被打的多了就难免怀疑他,为此还专门用自由视角看他打,开坦克远远的朝着雾蒙蒙的地方打照样打死人,电视台开wz直冲冲的朝敌军wz飞去,暴露的一目了然,真的是自以为很低调,但用心一观察就知道了

本帖最后由 jiangjdq 于 2013-1-21 20:29 编辑 ; @4 N5 e. x1 x& z5 n
=|HERO|=redone 发表于 2013-1-21 17:55 ) N8 R  }- d# w3 Y; r3 N5 P5 J  S
同志,上截图,我正在联系op
" l4 d: e) i1 b* J

/ K: x1 p( n1 i% F- K" S% d: A9 E3 }我知道需要截图。但有些事大家伙都明镜的,这个人作弊都“小有名气了”。一些战地2的Q群和其他论坛都有此人不良记录。而且他军衔积分还非常高。想必在HERO服务器混好久了。
6 ?6 _; V$ D: V$ `: {( D再说他这个作弊方式截图也没用啊,他是开挂驾驶武直引导机炮位的人杀,自己很少射击。截图体现不出什么。

* i- k6 H4 Y1 p% h9 y1 B. _0 i
cata11 发表于 2013-1-21 18:05
) K, ]% p: P( ^4 S0 c这个玩家我早就知道他是用了外挂的,我们开wz,凡是碰到是他驾驶的,都会先被他发现打掉,打几次没什么,被 ...
  p& o0 j* C, t8 ?) e
, x) }5 b' |! s4 V
可不,你说的太对了。一些雾蒙蒙的地方他也照杀不误!我和朋友两台电脑一起玩,和开武直这个=THAI=seeteam连续较量几回合,被虐了。我和朋友惹不起他了,就暂时不开武直了,隐蔽起来。
* o( v: M2 P% Y" K, X这个=THAI=seeteam像是盯住了我们一样躲避在哪里都给我们找出来好像还没虐够,像是要给我们打服为止的架势!{:soso_e180:}
' n1 G% \$ F3 T$ p1 v7 B8 t

& l* o" `. q6 i6 V
. T+ {) m4 {3 p! k{:soso_e140:}

jiangjdq 发表于 2013-1-21 20:30
+ n, W1 K- F1 @' d/ R2 Y9 `
请问你在游戏中的ID是?4 v- g  t% C1 W! H

不错,作弊的

楼上的是谁啊

9号服貌似作弊的不少 而且经常莫名其妙的击杀队友

hymwyzd 发表于 2013-1-22 20:13 # h" P9 X7 [7 g  S5 Z
楼上的是谁啊
4 q- G3 F3 z' @  ^6 N, `
我是0088,看到有人说那个人作弊,我专程注册进来说说

收到楼上的投诉,今晚我会查看一下服务器log

作弊的讨厌,恶意TK,捣乱,进BUG的一样讨厌,每次玩都遇到这样的

恶意tk不怎么多见了 前几年挺多的 最常见的是怎么说的 就是误杀之后死亡中无法道歉 被秒“不原谅” 这类是最恶心的

战地也有外挂??