QQ登录

只需一步,快速开始

我想练武直

我通过在没有几个人的火线风暴地图通过降落房顶得刷分,的了12000多分,现在2号炮手的对地导弹以前的宝贝都已经得解了。1号位的全解了,包括雷达、变焦放大镜、空空导弹都解了。打从BF2开始我就只会武直抢点。本人想练练武直,在那个地图练最好,最能提高水平,看高手沿着接到走,贴着房顶飞。BF3的武直挺苦逼了,比BF2多了SA-18、FIM-92、标枪导弹,更有到处跑的LAV-AD、9K22等天敌。
坦克的炮射导弹不会锁定武直吧?

慢慢来吧。BF2还没飞过呢。

坦克三号位带锁定功能,晚上上TS,一号位长期召人

我还没入队哪,能不能说的详细点,坦克·三号位怎么锁定武直啊。

dh5555 发表于 2013-1-22 17:49
我还没入队哪,能不能说的详细点,坦克·三号位怎么锁定武直啊。

激光制导阿,3号位什么也没有,只有激光制导

找Vista-02,这家伙貌似练过几天,多少会些,比我们好多了。。。。。。

练WZ是个漫长的过程。。。其中的艰辛只有玩了2年以上WZ的才深有体会。。

想玩好WZ。。首先要加强自己的意识....有空上TS。。直接找我或者电驴都行。。。。

怎么切换到三号位啊。

打从BF2就开始练直升机,都是粗活,开到旗那落下,拉倒。

dh5555 发表于 2013-1-22 20:58
怎么切换到三号位啊。

打从BF2就开始练直升机,都是粗活,开到旗那落下,拉倒。

f3

练好盘旋攻击,其他都是小Case.

BF3的武直不比战地2的灵活,在盘旋转弯时候尤其明显,需要控制好速度,对移动目标做盘旋攻击向左或右盘旋的时候速度过大,机头会过度上仰,感觉发沉,有滞空感;速度小,动作同样会变缓慢,这两种时候都是最容易被坦克、RPG击落的时候,所以需要一定注意,尤其高度差,要始终保持在坦克的主炮仰角限制以上。切记尽量不要爬升到高空,(除非与敌人武直做近距离缠斗,占据高度优势会迫使对方只能对你进行仰视攻击,往往会进入倒飞状态,以致于要不断修正角度,2号位机炮会由于仰角限制失去对你直接攻击的能力。你却可以使用火箭辅助你的2号位机炮进行攻击)虽然可以躲避标枪毒刺之类,但同时你也丧失了武直可以依靠地形进行规避的机动性和优势,成为固定翼的靶子.多练习贴地飞行,慢慢控制好速度,例如什么时候该减速转弯(被敌方武直尾随压制进行小角度机动摆脱),什么时候加速爬升(突然出现在对方面前或侧翼),尽量把你能留给对方攻击的面积做到最小。

盘旋和攻击。受教了。

武装突袭2 的武直练好了,玩战地3 的直升机感觉要灵活的多得多,动作我可以玩的更大

武直驾驶位和炮手上所有的宝贝刚刚全解了。驾驶位设置有3向,炮手位设置有3向。都该怎么设?指点一下。

主驾导向火箭、ECM、空空导弹;副驾隐匿涂装、变焦视镜、TV。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2013-1-22 17:41
坦克三号位带锁定功能,晚上上TS,一号位长期召人

果然,一号位最缺人,二号位充足= =