QQ登录

只需一步,快速开始

组装电脑有些疑问大家进来解决下

我在网上配了这些配置  I5 3470   影驰660  芝奇4G*2  主板 Z77P-D3  电源是299元的TT 威龙650电源(额定550W/双管正激电路设计/支持背部走线)。 硬盘是希捷 1TB的  
然后我问网友 他建议我说 660太贵 换560ti的 然后把省下来的钱 花在主板上    然后说 好的主板可以充分发挥CPU 和 显卡的性能  
大家的意见呢        升级那个主板换560ti 还是 保持原样 还是换个同等价位的主板 我这主板是685元的

坐等慧剑

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-11 10:54
坐等慧剑

慧剑那个废物 不用等他~~   LZ上E3 1230V2 主板用b75 或者 h61 就好了 显卡的话呢 660开普勒核心比560的省电 温度低 性能高 可以考虑入手

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-2-11 11:35
慧剑那个废物 不用等他~~   LZ上E3 1230V2 主板用b75 或者 h61 就好了 显卡的话呢 660开普勒核心比560的省 ...

你那推选的主板怎么还比打算配的还底了呢,就是CPU高  但是好贵

支持 E3  gtx 660   低功耗低发热  到了夏天  谁用谁知道

e3路过  加个固态硬盘  机器性能大增

=|HERO|=OL.小风 发表于 2013-2-11 19:55
你那推选的主板怎么还比打算配的还底了呢,就是CPU高  但是好贵

用我推荐的cup 不用考虑主板 便宜用的住就行~

支持下破鞋