QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,向OP组道歉。

一时脑抽向OP组放了地图炮,在此致歉,希望没有影响到各位的心情。如有不快,请当我是SB就好。
但我仍然没有办法信服当前的解释,OP在什么时候杀了谁,和我的非正常死亡有半点关系吗?
因为对服务器管理的质疑与常年不上TS的行为,请红一修改本人ID,移除权限。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟用不着这么喊吧 ,里面没有一个是op  你不知道吗 Bf3 有时候自己会杀人的。

bug自杀和OP杀人不是一回事的。被OP杀了不计死亡数并显示admin kill。
聊天框也没有显示auto balancing,我死了之后还在美军。
建议检查log,给个说法。

那也不用在这发帖子阿 完全可以内部发的 .

无聊不?你确定不是自动平衡杀人?上游戏不上TS 队规里咋说的 一次T警告 二次XXXX 三次XXXX

不要这么激动,总会有说法的。TS是必须上的。

随便逛逛 发表于 2013-2-28 14:24
无聊不?你确定不是自动平衡杀人?上游戏不上TS 队规里咋说的 一次T警告 二次XXXX 三次XXXX

第一,死了以后没有auto balancing提示
第二,死了以后还在美军那一边
第三,服务器难道没有log吗?

至于不上TS确实是我的不对,我也没什么可说的。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 14:28
第一,死了以后没有auto balancing提示
第二,死了以后还在美军那一边
第三,服务器难道没有log吗?

稍安勿躁,总会有说法的。知错能改善莫大焉,以后多上TS吧

你当时被击杀有截图么?

=|HERO|=beastma 发表于 2013-2-28 14:40
你当时被击杀有截图么?

不好意思当时没办法截,死了以后才开Fraps把比分板截下来。
不过“被管理员杀了”的提示我不会记错的。

开局抢WZ  ---------这东西不都人人抢吗?有问题吗?怎么会被杀

一上去就被管理员杀---------这个管理员也太TMD神级了  这时间段 别说这时间 就是晚上黄金时间 管理员在线也没有这神预判啊。。 除非有个超级无聊的OP 正好你有得罪了他 他很无聊的天天盯到你 一天啥事也不作 专找你的茬 哎呀 被我抓到了 杀一个。。有这么无聊的人吗?

大家都是成年人 想想好了再发言好吗?上来就三字经 还是对自己队友

你这种情况 我分析就是自动平衡杀人 正好又有个人加入 又平衡了 所以你还在美军

如果是人为操作那么明显有外人在利用权限捣乱,赶紧处理,连队员都敢黑太嚣张了。
是bug的话也太夸张了,从来没遇到过这样的。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2013-2-28 14:44
不好意思当时没办法截,死了以后才开Fraps把比分板截下来。
不过“被管理员杀了”的提示我不会记错的。

你没截图就在这骂,我就是HERO战地3的三服务器OP组之一的人.你这地图炮喷的我很不爽.

火气这么大,至于吗?

骂谁呢?op是你儿子啊?有权限怎么了?有权限就得滚出来?

因为你是黑肉队员,我打开管理软件给你查,但你操谁妈呢?你有什么权利在这里放厥词?

如果你觉得骂人问题就能解决,出门站大街上去骂!

我只说两点:
第一,这是黑肉自己的服务器,凡是有op的,肯定是黑肉技术人员,你骂人的时候很生气,我理解,但是你侮辱op的母亲,我不能忍你。
第二,日志显示,只有管理员蝴蝶在局中(不是开局),kill了一个人,这人不在wz上,而在wz的重生点占点(在这里站着,wz是无法刷出来的,因此kill了),但是明显与你说的不同,那就说明这人不是你。

综上,请你更改你的帖子标题和侮辱性语言,建议你玩游戏的时候登陆ts,有问题要解决向队友求助,而不是辱骂别人母亲。***时限3小时***